Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 563)

Rosmarie(66-70)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
So nicht liebes Rezeptionspersonal !!
Mit einem unfreundlichen Empfang einer Dame namens Gaby ging es los; auf unsere höfliche Anfrage, ob wir nicht ein Zimmer mit Nachmittagssonne, auch wenn dies ein Standardzimmer sei, haben könnten (hatten ein Sup-Zimmer gebucht) sagte diese Dame kategorisch und wieder sehr mürrisch und unfreundlich "dies sei absolut unmöglich". Dank der Intervention des Reiseleiters von Schauinsland Reisen konnten wir dann nach 3 Tagen wechseln. Positiv kann man sagen, dass die Lage des Hotels sehr gut liegt, eine schöne Poolanlage…
Wolfgang Ludwig(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Einfach aber sauber, immer wieder gerne
einfach aber für einen Badeurlaub total ok. Selbstverpflegung möglich. Aber auch Möglichkeit im Hotel zu essen. Gute Restaurants aber auch in der Nähe
(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Gute Lage-verbesserungswürdigige Reinigung
Das Hotel liegt sehr zentral. Man kann den Strand, sowie div. Shoppingcenter schnell erreichen. Buchen würde ich jedoch nur mit Frühstück, das Essen am Abend war dürftig. Die Appartments sind nett eingerichtet, aber etwas laut. Die Reinigung erfolgte an 4 Tagen bei uns nicht. Das Waschbecken wurde gar nicht gesäubert. Ich denke 3 Sterne sind ok-mehr auf keinen Fall. Abendessen bei Luigi im La Sandia, zum Strand durch den Ausgang im Untergeschoss.
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Attraktive Lage
Sauberes und sehr gut gelegenes Hotel. Der Strand mit seinen Gaststätten ist in 5 Minuten zu erreichen. Einkaufsmöglichkeiten sind umfangreich vorhanden. Bademöglichkeiten an einem sehr schönen sauberen Sandstrand sind ausreichend vorhanden. Außerdem kann man wunderbar am Strand entlang laufen bis San Antonio oder nach Maspalomas. Auch ein Tagesausflug mit dem öffentlichen Nahverkehr nach Las Palmas können wir empfehlen.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Gutes Preisleistungsverhältnis/sehr gutes Personal
Gutes Mittelklassehotel in ausgezeichneter Lage, einfache, aber zweckmäßige Ausstattung. Rezeption ist 24 Stunden besetzt und das Personal ist hilfsbereit und kompetent Wäsche/Handtücherwechsel ausreichend Bäder könnten renoviert oder zumindest nachgebessert werden Gleiches gilt für Küchenbereich Insgesamt ein sehr gutes Preisleistungsverhältnis
Juergen(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Stammgast
Das Preis-Leistungsverhältnis ist in Ordnung, ich kann das Hotel weiterempfehlen und bin schon mehrmals dort Gast gewesen und im nächsten Jahr wieder im Hotel als Gast!
Florian(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Ganz ok für den Preis
Alles soweit in Ordnung. Die Küchenzeile war leider etwas dürftig ausgestattet. Wer vorhat zu Kochen muss erstmal Spülzeug und ggf ein scharfes Messer besorgen. Geputzt wurde jeden Tag.
Rita(56-60)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Einmal mehr im Anamar Suites
Da uns die Lage dieses Hotels zusagt, waren wir erneut im September drei Wochen da. Leider lässt die Reinigung immer noch zu wünschen übrig, obwohl es dieses Jahr besser war. Wir waren immer auswärts zum Essen, deshalb kann ich dies nicht bewerten. Da wir das Meer vorziehen, kann über den Pool ebenfalls keine Bewertung abgegeben werden. Die Leute an der Reception sind total nett und hilfsbereit., wir kommen wieder.
Uwe(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Für den Preis ok
Lage gut, erstaunlich ruhig für playa Im großen und Ganzen ok, für den preis passt das schon, wer ein top hotel möchte muss Auch mehr bezahlen,
Elli(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
Ein gut gelegenen Hotel mit kleinen Mängeln
Das Hotel hat eine gute Lage. Es ist genau mittig zu allen Einkaufszentren und zum Strand gelegen, was wirklich gut war. Das Personal im gesamten Hotel war sehr freundlich und hilfsbereich! Das Frühstück war in Ordnung. Was nicht überzeugt hat, war die Sauberkeit der Zimmer. Es waren gerade im Bereich des Badezimmers noch viele Haare von den Vorgängern vorhanden und auch unter den Schränken wird nicht so häufig geputzt. Nachdem wir das bemängelt haben, wurde unser Zimmer jedoch besser gereinigt, jedoch nicht…