Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Yvonne Karin(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Super Hotel gerne wieder
Die Lage war top, direkt am Meer aber auch in der Stadt Etwas unabwechlungsreiches Essen, bei einer Woche gab es manche Sachen doppelt, aber es war Viel Auswahl vorhanden
Olja(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Ganz ok
Das Hotel ist in die Jahre gekommen. Unser Zimmer hatte zwar einen mega tollen Meerblick, aber das Essen War nicht so gut. Zum Abendessen gab's nicht mal Tischdecke. Schade
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Super Urlaub
Die Aufmerksamkeit zum Geburtstag meiner Frau. Die Küche war abwechselungsreich und gut beim Frühstück als auch beim Abendessen. Das Hotel ist sauber und ruhig und das Personal freundlich und hilfsbereit. Entteuschung: KEINE !!
Silvia und Helmut(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Schöner Urlaub in Corralejo!
Die Lage in Corralejo ist super, das Personal von der Rezeption bis zur Putzfrau war sehr zuvorkommend. Die Zimmer sind doch schon etwas abgewohnt( Türen, Klimaanlage), im Bad funktioniert keine Lüftung. Auch könnte es mehr deutsche Fernsehprogramme geben. Irgendwie hat das Hotel um den Pool so einen Innenhofcharakter.
Christian(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Empfehlenswert
Sehr schönes Hotel, tolle Lage, sehr freundliches Personal. Bis auf das Frühstücksbuffet nichts auszusetzen. Gerne wieder.
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Das Hotel Ja aber ohne Essen bitte Buchen
Meine Schlechte Bewertung bezieht sich größtenteils auf das Essen im Hotel. Für ein sogenanntes 4 Sterne Hotel war das Essen wie eine schlechtes Kantinen Essen. Wir sind nicht verwöhnt oder arrogant beim Essen aber das ging gar nicht. Das Hotel ist in die Jahre gekommen Türen gehen schlecht auf und zu Klimaanlage vorhanden,aber war defekt und konnte auch nicht repariert werden. Abluftanlage im Bad war an der Decke vorhanden aber laut Rezeption hat Sie noch nie funktioniert. Das Zimmer mit Meerblick war schön und…
Iwona(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Nicht mehr wieder
Das Essen ist sehr schlecht . Nicht mehr wieder !!!!!!!!! Hab nichts mehr zum sagen !!!!!!! Ich werde dort nicht mehr Urlaub machen !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Sylvia(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Gut buchbar, da Service und Sauberkeit in Ordnung
Der Service war umwerfend gut (Personal), sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Die gebuchte Junior-Suite war von der Größe her keine Suite (auch nicht Junior) und das Bett war spatanisch und unbequem, als Ehebett waren 2 Einzelbetten zusammengeschoben, die sich bei geringsten Bewegungen verschoben, in alle Richtungen... außerdem war sehr wenig Platz ums Bett herum (Abstände zu Wand und Einbauschrank), eher beklemmendes Gefühl.
Sonja+Max(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Ruhiger Stadturlaub
Das Hotel ist in zwei Bereiche aufgeteilt. Hotelbereich zur Hauptverkehrsstrasse und zu den Seitenstrassen und der Apartementbereich zum Wasser. Wir hatten ein Apartement zum Wasser gebucht und wurden mit einem traumhaften Blich auf Lobos und Lanzarote belohnt. Das erste Zimmer mussten wir gleich tauschen, da das Wasser total oxidiert aus den Leitungen kam..... Tausch ging aber problemlos. Das zweite Zimmer war im allgemeinen ganz in Ordnung, wenn man keine zu hohen Ansprüche stellt. Das Beste war, wie schon…
Patrick(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Gute Lage, Sauber, grosse Zimmer
Gutes Hotel mit wenig schnickschnack (z.B. Animation), was auch angenehm war. Die Lage war sehr gut. In der einen Richtung der Starnd und in der Anderen Restaurants und Shoppingmoegilchkeiten.