Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Michaela(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2023
Einfache achöne App Anlage in toller Lage
Wer Ruhe und keinen Schnick Schnack sucht ist hier sicher richtig.
Dieter(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Unser 11 Aufenthalt - und wir kommen wieder!
Eine wunderbare kleine und ruhige Anlage aber dennoch zentral gelegen. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Jedes Appartement hat eine Terrasse mit zwei Liegen, Tisch und Stühle. Der Küchenbereich ist mit Kühlschrank inclusive Gefrierfach, Kaffeemaschine, Wasserkocher, Toaster und zwei Kochplatten ausgestattet - für einen Urlaub absolut ausreichend.
Henning(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Urlaub zum Entspannen
Sehr gut waren schon öfters hier Personal super und freundlich kommen auf jeden Fall wieder Wir freuen uns schon auf nächstes Jahr
Kai(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
In die Jahre gekommen
Kleine Anlage , Saubere Zimmer ,allerdings wäre eine komplette Renovierung nötig . Viele Treppen. Leider darf auf den Balkonen / Terrassen geraucht werden . Gute Lage zum Strand und Zentrum
Marian(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Schöne Anlage mit Pool zum relaxen
Sehr unkompliziert und zuvorkommend. Anreise wie auch die Abreise - alles organisiert. Freundliches Personal welches jeden Tag für das Wohl in den Zimmern sorgt.
André(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Wie immer wunderbar - wir kommen immer wieder
Wir kommen immer wieder in die Punta Marina. Man kann sich hier einfach nur wohl fühlen. Wenn es kein Strandwetter ist, kann man am Pool legen. Alles ist sauber und ordentlich. Für uns gibt es keine andere Unterkunft mehr. Wir bleiben im Punta Marina und können diese Unterkunft sehr empfehlen.
Patricia(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Alles super!
Die Zimmer werden fast täglich gereinigt. Es gibt frische Handtücher und Bettwäsche. Spülmittel, Schwamm und Mülltüten werden bereitgestellt.
Annie (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Schön mit kleinen Mängeln
Mir war im Vorfeld nicht klar, dass das Apartment nur über sehr viele Treppen zu erreichen ist. Auch, wenn man keine Barrierefreiheit braucht, kann dies ein körperliches Problem darstellen. Die Wege in die Stadt und zum Strand waren nicht weit, aber etwas beschwerlich.
André(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Sehr schöne Anlage mit super Erholungsgarantie
Wir sind bereits das zweite Mal hier zu Gast. Es ist ganz wunderbar hier. Die Anlage entspricht genau unseren Bedürfnissen. Alle Mitarbeiter sind so freundlich und so nett. Wir sind einfach gern hier und kommen im August wieder. Wir empfehlen Punta Marina gern uneingeschränkt weiter.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Absolut Weiterzuempfehlen tolle Lage,n
Wir waren im Mai dieses Jahres zum 2ten Mal hier.Sehr freundliche Mitarbeiter,sehr freundliche Putzfrauen alles sehr sauber,tolle Lage wenige Meter zum Strand,zu Gaststätten und zum Einkaufen,wir kommen wieder