Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
empfehlenswertes Hotel
Hotel, Essen und Service waren in Ordnung. Was störte war die gemeinsame Annimation der Paradies-Hotels abends auf der Placa in der Mitte des Tales. Allerdings war zwischen 22:30 Uhr spätestens 23:00 Uhr dann Ruhe.
Essen und AI-Angebot sind ganz schwach, der Zimmersafe soll unverschämte 3,--€ am Tag kosten, Wasser gibt es nur am ersten Tag als "Begrüßung" in der Minibar, ansonsten Inhalt Fehlanzeige, obwohl doch Softdrinks, Bier und Wein all-inklusive sind sollen. Die Zimmer sind groß, doch hilft das wenig, da der Lärm auf der Unterhaltungsmeile vor der Tür bis 23:00Uhr allabendlich andauert, so dass an Schlaf vorher nicht zu denken ist. Mit mir nicht mehr!
Wir waren zum 3. mal in diesem Hotel. Wie immer hat es uns dort sehr gut gefallen und wir haben einen sehr entspannten Urlaub verbracht.
Hatten diesmal ein Mietwagen direkt ab Flughafen. Das ist wirklich sehr zu empfehlen. Wir waren jeden Tag unterwegs in den Nachbarorten, sowie Palmitospark (Palmitospark Eintritt Erwachsene 25,- die sich aber lohnen -> geniale Delphinshow). Transfer mit Taxi oder Bus ist aber auch jederzeit möglich. Wir haben die vom Hotel angebotene "Buggy Tour" gemacht. Die Tour sollte 2 1/2…
Dieses Hotel ist sehr schön und hat eine gute Küche. Das Zimmer ist sehr gross und das Personal ist sehr freundlich.Wir kommen wieder um Urlaub zu genießen!
Das Hotel wirkt sauber, man pflegt täglich die Anlage, man erneuert die in die Jahre gekommenen Sachen\Utensilien leider nicht.
Wir sind zum 2 ten Mal hier da es uns zum 1. Mal sehr gut gefallen hat. (vor genau 2 Jahren)
Es wird auch das letzte mal sein.
Die Low Cost Tours sind zu empfehlen. Günstig und Unterhaltsam.
Unterhaltsam aber nur mit Carlos. Insel Rundfahrt oder Panorama Rundfahrt.
Internet: 1 Tag 6 Euro, 1 Woche 25 Euro W-Lan, mit dem iPad auch am Pool/Balkon nutzbar.
Geschwindigkeit:…
Ein super Hotel, dass seine 4 Sterne echt verdient hat.
Die Sauberkeit ist wunderbar und alle sind richtig nett und hilfsbereit. Der Wasserpark in der Mitte von Taurito ist mit seinen ca. 10 Rutschen sehr gelungen. Das Wasser ist jedoch Salzwasser. Wer Abends noch etwas durch die Kneipen ziehen möchte ist hier nicht gut aufgehoben. Das Animationsteam hat jeden Abend ein abwechselungsreiches Programm.
Die Zimmer sind um die 30m² groß und modern eingerichtet. Klimaanlage und Fernseher ist vorhanden. Des Weiteren…
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Schöner Badeurlaub!
Ich bin mit meiner 7jährigen Tochter für eine Woche im Hotel gewesen. Es war eine relaxte Woche Urlaub, die ich so jederzeit wieder machen würde. Einziger nicht so toller Punkt: das Essen war etwas eintönig, hätte abwechslungsreicher sein können.
Personal ist kompetent und sehr freundlich. Essen leider weniger als durchschnittlich. Mit so guter Ware wie man sie gesehen hat, könnte man mehr daraus machen. Wir würden höchstens 3 Sterne dafür geben. Wir würden kein weiteres Mal dort Urlaub machen. Ach ja, sehr zu empfehlen ist die Insel VIP Tour mit Einkehr in Charlys Restaurante .