Annika(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Venedig mittendrin
Super Lage, schönes Zimmer, unkompliziert, freundliche Putzdame... Spontan gebucht und nicht bereut!
Gert(61-65)
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Immer wieder gerne Locanda Cavanello
Landestypisch eingerichtetes Hotel. Sehr freundlicher Empfang und Hilfestellung bei allen aufgetretenen Fragen.
A.(56-60)Schweiz
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Gute, zentrale und trotzdem ruhige Lage.
Gute, zentrale und trotzdem ruhige Lage. Zweckmässig eingerichtet. Sauber. Kein persönlicher Empfang vor Ort. Wird aber vorab mitgeteilt und man erhält die notwendigen Informationen ebenso im Voraus.

Christian (51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Tolle Lage, Zimmer im venezianischen Stil, geräumi
Wir waren für 3 Nächte im Locanda Cavanella in einer Junior-Suite. Wunderschön eingerichtetes Zimmer, geschmackvoll renoviert und sehr groß. Wir würden auf jeden Fall wiederkommen.
Patrik (46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Super Unterkunft
Tolles kleines Hotel mit grossem Zimmer und sehr schönem Badezimmer.Sehr gute Kommunikation vor der Anreise mit dem Personal.
Gregor(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Moderne & komfortable Unterkunft in bester Lage
Das Hotel ist super in unmittelbarer Nähe vom Markusplatz. Alle gängigen Sightseeing Spots in wenigen Minuten zu erreichen. Ebenso Restaurants, Vaporetto, etc. Außerdem läuft der Self Checkin ganz einfach per Türcode. Zimmer super modern und bequeme Betten. Wir werden bei unserem nächsten Besuch wieder kommen!
Klaus (66-70)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Insgesamt ein schönes Hotel
Sehr sauberes Zimmer, super Bad, es fehlen leider ein kleiner Safe und ein kleiner Schrank, konnten leider keine deutschsprachigen Sender empfangen. Der Preis pro Nacht, 275 €, ist auch sehr hochpreisig Das Reinigungspersonal war äußerst freundlich und gründlich.
Elke(51-55)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Ruhige, wunderschöne Unterkunft
Ruhig, super gelegen, Bett bequem, sauber einfach perfekt. Ebenso Bad und Einrichtung modern. Empfehlenswert!
Thekla Josefa(26-30)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr zu empfehlen! Super Lage!
Schönes kleines Hotel mit super Lage. Zimmer top und mit minibar zum kühlen. Wir haben uns total wohl gefühlt! Und werde es weiterempfehlen.
Andy(31-35)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Gut
Gute zentrale & ruhige lage. Mann ist gleich bein markusplatz. Viele restaurants in der nähe welche auch früstück anbieten.