Waltraud & Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel wird seit April 2015 von einer neuen Betreibergesellschaft geführt. (Quelle: Hotelier, April 2015)
Gelungener kurzer Wanderurlaub an der Ahr
Wir wurden sehr herzlich empfangen und haben uns die fünf Tage sehr wohlgewühlt und kommen gerne wieder. Nach dem köstlichen Abendessen im stilvollem Restaurant ,verbrachten wir besonders gemütliche Abende vor der offenen Feuerstelle. Februar 2014 Waltraud und Wolfgang aus dem Saarland
Helmut(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Besonders empfehlenswert
Wir haben uns ausgesprochen wohl gefühlt. Die Freundlichkeit und Servicebereitschaft des Personals hat uns überzeugt. Der Wellnessbereich lädt zu entspanntem Erholen ein.
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Leider nein, leider gar nicht!
Für € 189,-- 3 Tage inkl. HP, mehr war es auf keinen Fall wert! Wenn ich als neuer Betreiber neue Kunden werben möchte, dann muss schon mehr geboten werden!

Dirk(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wellness im Ahrtal - oder so ähnlich...
Das Hotel hat seine besten Tage schon vor langer Zeit gesehen und das merkt man leider an allen Ecken und Kanten! Der "Wellness"-Bereich ist im halbdunklen Keller und wenig einladend. Das früher mal gute Retaurant "glänzte" mit einem wenig originellen Buffett (der Koch sei erkrankt); im Bad (mit nettem Alibert-Spiegelschrank aus den 60er Jahren und gleiochem Licht) war der Schimmel unter den Seifenschale nicht zu übersehen. Sorry aber von einem Besuch muss dringend abgeraten werden.
Barbara(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Sehr gerne wieder
Meine Mutter und ich waren 4 Tage zu Gast im Conutry-Hotel Lochmühle. Das gesamte Personal ist sehr freundlich um zuvorkommend. Die Hilfsbereitschaft ist hervorragend, wir wurden behandelt wie Könige, ich kann sagen, daß uns jeder Wunsch von den Augen abgelesen wurde. Es war immer ein sehr freundlicher und zuvorkommender Ansprechpartner vor Ort. Auch hat sich das Personal die Zeit genommen, eine liebevolles Gespräch mit uns (den Gästen) zu führen. Wir sind uns gar nicht fremd vorgekommen, haben und gleich bei der…
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
In die Jahre gekommen
Stark in die Jahre gekommenes Hotel. Die Zimmer bedürfen aus meiner Sicht einer Anpassung an die Gegenwart. Für Tagungen okay, privat würde ich nicht dort sein wollen.
Gernot(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Gerne zu empfehlen!
Ich als Geschäftsreisender wurde freundlich empfangen, das Frühstück war reichhaltig und gut. Das mir kurzfristig und außerhalb der Küchenzeiten servierte Mittagessen war frisch und schmackhaft.
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Eher kein zweites mal
Ich war drei Tage auf Seminar in dem Hotel und mir persönlich hat es nicht wirklich gefallen. Das Essen war gut aber die Ausstattung der Seminarräume mit Getränken und eventuellen Kleinigkeiten war schlecht. So habe ich in drei Tagen 3 abgelaufene Flaschen Bitter Lemon und 4 abgelaufene Flaschen Fanta in der Hand gehabt. Das Zimmer empfand ich als zu klein und es erinnerte mich an eine Jugendherberge. Aber was mich wirklich gestört hat war das es ..... Kalt war in dem Zimmer bzw. in dem ganzen Hotel. Es gibt…
Judith(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Einfach unfassbar!
Wir waren mehr als enttäuscht, ja wir waren sogar richtig sprachlos. Wir haben morgens festgestellt das mein "Unterbett" leider mit Blut und anderweitigen Flecken großflächig beschmutzt war. Daraufhin habe ich jemanden vom Hotelpersonal gebeten sich das doch bitte mal anzusehen. Es geht meiner Meinung nach nicht das einfach ein Bettlaken über solch grobe Verschmutzung gelegt wird und man sich nicht weiter kümmert. Der Herr vom Hotel sah sich dies dann auch an und meinte nur das ich dies schon am abend vorher…
Holger(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Gelungener Kurzurlaub im Ahrtal
Ich kam zum Relaxen und kurzen Erholen im Ahrtal in dieses große und außergewöhnlich geschmackvoll eingerichtete Hotel. Ich wurde höflich und nett empfangen, mein Zimmer war einwandfrei mit großem Balkon und direktem Ausblick in die bizarre, grüne Weinberglandschaft des Ahrtals. Ein hervorragender Ort, um sich in der Natur zu entspannen und auf andere Gedanken zukommen. Besonders nenne ich hier das außergewöhnlich zubereitete, sehr gut ausgewählte Essen der oberen Klasse, das schöne Schwimmbad und das exklusive…