Cornelia(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel wird seit April 2015 von einer neuen Betreibergesellschaft geführt. (Quelle: Hotelier, April 2015)
Angenehme Alltagsflucht
wir hatten ein Arrangement gebucht. Leider war dieses gar nicht vorbereitet. Alle Leistungen die inklusive waren, mußten wir nach und nach reklamieren. Ansonsten haben wir einen sehr schönen Kurzurlaub verbracht. Das Personal an der Rezeption und im Service war sehr freundlich. Essen sehr gut. Besonders hervorheben muß man das Wellnessangebot und deren Umsetzung. Auch wenn es ein paar Stolpersteine gab, kommen wir gerne wieder.
Gaby(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Überlasteter Service ohne Schulung
Das Hotel liegt sehr schön bei Mayschoss im Ahrtal und macht auch einen guten Eindruck von aussen. Wir hatten trotz der negativen Bewertungen bei Holidaycheck und unseren Freunden aus Bad Neuenahr dort ein DZ gebucht. Wir waren mit dem Hotel insgesamt nicht zufrieden, wegen der Leistung des Personals. Wir wollten auch keine Preisminderung, wie der Hotelier wohl immer meint, wenn jemand eine Kritik äußert. Wir haben voll bezahlt, werden aber sicher nicht wiederkommen. Wir vermuten, dass das Hotel von den vielen…
Katrin(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Hübsches freundliches Hotel in traumhafter Lage
Ich wurde in diesem Hotel sehr freundlich empfangen, man ist prima auf die Wünsche der Gäste eingegangen. Die gesamte Hotelanlage ist sehr hübsch angelegt und die Umgebung mit Ausblick auf die Weinberge ist traumhaft. Die Zimmer bieten alles was man braucht, sind sauber und ordentlich. Also ich habe mich sehr wohlgefühlt und würde jederzeit wieder dort einchecken.

Ralf(46-50)Deutschland
Hotel mit Flair
Wir haben uns in den 3 Sommertagen in der Lochmühle, eingebettet in einer malerischen Umgebung der Weinberge mit dem Fluss Ahr sehr - sehr wohl gefühlt. Mag sein, dass die Lochmühle etwas in die Jahre gekommen ist, aber vielleicht ist es gerade das was das Hotel mit seinem Flair auszeichnet.
Christian(56-60)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Die goldenen Jahre sind vorbei!
Sehr renovationsbedürftig, Ambiente der 60er Jahre, teilweise verlottert, Abmachungen wurden nicht eingehalten! Die Belegungstafel (mit Seminaren von XY) hängen schon seit langer Zeit.
Rolf(51-55)Deutschland
Sehr empfehlenswert
wir waren zu einer Familienfeier eingeladen und übernachteten deshalb 2 Nächte in ihrem schönen Hotel. Unser Eindruck vom Personal und den Räumlichkeiten war sehr gut.
Steffen(31-35)Deutschland
Top in Preis Leistung
Ein schönes Hotel wo Preis und Leistung stimmen. Sehr freunliches und hilfbereites Personal. Kann man auf jeden Fall weiterempfehlen.
Carola(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Meine erste Bewertung - aus traurigem Anlass
Traurig deshalb, weil wir uns für die beiden letzten, wertvollen Urlaubstage etwas Besonderes gönnen wollten und deshalb auch bereit waren, die Preise dieses Wellnesshotels zu zahlen. Die Begrüßung war wirklich freundlich, das Zimmer auf den ersten Blick zwar klein, aber nach hinten gelegen mit Balkon und nettem Blick auf die Ahr. Nach Bezug kam jedoch der zweite und dritte Blick - und ab da kann ich mich den meisten schon genannten Beschwerden nur anschließen. Haare in der Dusche, verschimmelter Duschvorhang, der…
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Rundum wohlgefühlt!
Nettes stilvolles Hotel. Sehr stimmig eingerichtet. Hatten ein Arrangement gebucht und waren sehr zufrieden mit der Leistung. Ein reichhaltige Frühstück, was wirklich keine Wünsche offen lässt waren inbegriffen ! Das Dinner war auch im Preis inberiffen was auch einfach nur ein Traum war: Vorspeise, Hauptgang aus 2 Gerichten wählbar und ein leckeres Dessert.Auf Wunsch konnte auch eine andere Vorspeise gewählt werden.
Guido(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Schönes Ambiente
Alles in Ordnung, gerne wieder. Wir haben uns wohlgefühlt und die Alge ist wirklich für Wanderer und Liebhaber des Aartals sehr weiterzuempfehlen.