Klaus-Peter(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel wird seit April 2015 von einer neuen Betreibergesellschaft geführt. (Quelle: Hotelier, April 2015)
Reklamation, Fehlanzeige
Nachdem mein Büro dies Hotel für mich gebucht hatte, war ich sehr skeptisch. Meine Zweifel jedoch wurden nicht bestätigt, sondern ich sehr angenehm überrascht. Das Zimmer entsprach meiner Vorstellung, war sauber und zweckmäßig eingerichtet. Hier gab es nicht zu bemängeln, auch das Bad entsprach meinem positiven Eindruck. Das Frühstück war reichlich, nett angerichtet, der Service sehr aufmerksam freundlich. Das Restaurant jedoch ist eine Besonderheit. Eine solch vorzügliche Küche habe ich selten in dieser Lage…
Willem(46-50)
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Keine positive Bewertung
Wir sind mit eine gruppe von 80 Motorradfuhrer gewesen. Solche grosse gruppen ist ein problem mit das essen. Und die preisen fur Dranke sind ganz verrückt. Nimmer wieder
Karl-Heinz(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr entttäuschend, nie mehr wieder
Wir waren zum 3.mal dort und hatten unseren Hund dabei. Wir bekamen ein sehr schmutziges Zimmer, die Fenster waren bereits undurchsichtig und der Teppichboden total vers.... Nach entsprechender Reklamation bot man uns ein anderes Zimmer an. Es sah genauso aus. Wahrscheinlich sind Hundebesitzer Menschen 2. Klasse. Man verweigerte uns sogar einen Tisch im gegenüber liegenden Restaurant und verwies uns auf das "Jägerstüberl" oder ein Lokal im Ort, dort bekämen wir auch etwas zu essen. Lochmühle nie mehr wieder!

Annett(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Schlechter & unfreundlicher Service - dafür teuer
Nach einem guten Eindruck auf der Website haben wir uns auf ein verlängertes Wochenende gefreut. Schon bei der Ankunft mussten wir feststellen, dass das Hotel schon einiges hinter sich hat und ziemlich in die Jahr(zehnt)e gekommen ist. Die Sauberkeit ließ für unseren Geschmack zu wünschen übrig: Spinnweben an mehreren Heizkörpern, der Teppich in unserem Zimmer hatte diverse Flecken, die Fenster waren sehr dreckig und fleckig; die Kunst ein Bett zu machen, ohne die Nachtwäsche zu berühren, hat das Zimmerpersonal…
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir kommen ganz sicher sehr gerne wieder !
“Wir waren Ende August/Anfang September zum zweiten Mal zum Wellnesswochenende in der Lochmühle und haben es sehr sehr genossen. Wir fanden unsere Unterbringung perfekt und sehr sauber, das Personal freundlich, sehr bemüht bis herzlich. Das Frühstück ließ nichts zu wünschen übrig, ständig wurde nachgefüllt, es fehlte an nichts. Tatsächlich, ein zwei Verbesserungsvorschläge hätte aber auch ich hier: Statt des Obstsalates (Tiefkühlware??), besser entweder frischen Obstsalat anbieten oder auch nur Früchte. Der…
Peter(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Gute Alternative zu den überteuerten Hotels am Rin
Etwas in die Jahre gekommenes Hotel, das von dem Ruhm zehrt als es am Nürburgring kein hochwertiges Hotelangebot gab und die Prominenz in der Lochmühle abgestiegen ist. Wer die exorbitanten Preise der neu gebauten Ringhotellerie nicht zahlen will, ist hier immer noch gut aufgehoben. Und wenn genug Gäste kommen ist ja vielleicht mal eine Runderneuerung drin.
Rainer(61-65)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Empfehlenswert, schöne Lage und gute Gastronimie
Schöne Atmosphäre und sehr zuvorkommendes Personal. Gute Gastronomie und hervorragende Weine, sowie sehr nette Bedienung. Das Hotel, welches - wie uns versichert worden ist - sich in einer Neuorientierungs- und Verbesserungsphase bezüglich Komfort und Ausstattung befindet, ist für Freizeit-, Wellness- und Geschäftsaufenthalt hr zu empfehlen.
Karl-Heinz(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Keine 4 Sterne
Für ein 4 Sterne Haus stimmt das Preis- Leistungsverhältnis nicht. Zb.Duschvorhang im Bad, Mini Fernseher mit schlechtem Bild, unfreundlicher Barbereich. Dieses Haus ist nicht zu empfehlen.
Heiko(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Mehr schein als sein
Wir hatten das Gefühl von viel schein, wenig sein. Zimmer und Bad recht klein. Super kleine Dusche. Textilvorhang klebt am gesamten Körper (ekel) Preis Leistung ist nicht ok. Für ein Glas Mineralwasser (0,25l) beim Mittagessen sind 2,90 Euro nicht realistisch. Freundlichkeit/Qualifikation beim Personal war nicht zu finden. Die Hotelbar wurde bei ca. 10 verzehrenden Gästen wegen Feierabend des Kellners gegen 1:00 Uhr recht unfreundlich geschlossen. Frühstück: Dreckige Teller, leere Platten, leere Töpfe,…
Klaus D.(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Kein Stern am Urlaubshimmel
das Beste am Hotel ist die Internetpraesentation, diese ist so professionell und überzeugend, dass wir vergessen haben bei Holiday check zu prüfen!!!!! Das Hotel ist maximal "in die Jahre gekommen", gerade das Foyer geht noch, wenn man schlecht geputzte Fenster, Staub auf Lampen und weitere diverse Kleinigkeiten übersieht. (auszunehmen ist hier der Wellness Bereich:allem Anschein nach ist dies der einzige, der up to date renoviert ist) Baustil der 60iger und 70 iger, so alt sind wohl auch die fleckigen…