Boutique Hotel im Herzen von Vancouver mit sehr zuvorkommenden Service. Es ist ein kleineres Hotel und dadurch wesentlich persönlicher als große Ketten. Die Zimmer sind komfortabel ausgestattet und relativ groß. Mein Zimmer verfügte neben einer Badewanne auch über eine seperate Dusche.. Eine Nespresse Kaffee Maschine ist auf dem Zimmer. Das kleine Gym ist mit allem ausgestattet, was ma für ein Workout braucht und für Hotels überdurschschnittlich.
Tolles Hotel, super schöne Zimmer, klasse Service und zentrale Lage in Vancouver. Besonderes Highlight waren die Leihfahrräder, die uns das Hotel zur Verfügung gestellt hat.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Exzellentes Stadthotel mit Weltklasse Service
Sehr gutes Hotel mit Top Service. Die Lage ist super und auch die zugehörige Bar in der auch das Frühstück gereicht wird ist ausgezeichnet. Zimer sind für ein Stadthotel geräumig und gut ausgestattet.
Das Loden Hotel ist ein kleineres Boutique Hotel in toller Lage. Sehr schöne und ruhige Zimmer. Superfreundliche Mitarbeiter die mit ihrer Hilfsbereitschaft und Tips unseren Aufenthalt in Vancouver perfekt gemacht haben. Alle Attraktionen der Innenstadt inkl. des Stanley Parks sind zu Fuß erreichbar. Für uns besonders schön: der Cactus Club mit sehr gutem Essen am Canada Place war in wenigen Minuten zu Fuß erreichbar.
Tolles Hotel mit sehr freundlichem Personal und schönen Zimmern in super Lage um Vancouver zu erkunden. Tipp: Mit den kostenlos zur Verfügung gestellten Fahrrädern in den nahe gelegenen Stanley Park und den Küstenweg entlang fahren. Da die Anzahl begrenzt ist an der Rezeption vorreservieren. Bei den örtlichen Vermietern kostet ein Fahrrad für 3 h ca. 20 Canadische Doller.
Das Essen (französisch) im Restaurant Tableau ist ebenfalls sehr lecker.
Im Vergleich zu den Hotels in der Umgebung wie Hyatt oder Fairmont wirkt das Loden nahezu winzig. Die Lage ist recht zentral, zur Robson Street sind es max. 10min, zum Hafen und zur Promenade ebenfalls max. 10min. In der direkten Umgebung gibt es auch einige Möglichkeiten zum Frühstück. Der Slogan des Loden lautet: "Quiet, Central, Beautiful", ich denke dieser trifft es auf den Punkt. Ein kleines, persönliches Hotel, in dem man sehr freundlich und kompetent empfangen wird. Bei jedem zurückkommen gibt es ein…
Eines der besten Hotels überhaupt. Man ist gleich bei den interessantesten Einkaufsstrassen und schnell an der Hafenpromenade und im Stanley Park. Die Lobby und der Empfang sind sehr stylisch und die Zimmer sehr gut. Das Badezimmer ist ein Traum. Ich kann es nur jedem empfehlen, es ist seinen Preis wert.
Ein wunderschönes relativ kleines Designhotel in einem schmalen Hochhaus. Ruhig Gegend. Sehr gute Zimmerausstattung und sehr intelligent in den Raum integriertes Bad.
Eine absolute Empfehlung.