MP(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Ein Hotel in der Nähe der bekannten Moorlagune
Das Hotel ist super gelegen. Es sind ca 10 Minuten bis ins Centrum. Die Lagune ist super angelegt. Moorbäder gegenüber der Lagune. Fahrräder ausleihen war im Hotel möglich. Sehr zu empfehlen, dann kann man ans Meer radeln was als gelegenheits Fahrradfahrer nicht schwer ist.
Hans(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Sehr zu empfehlen
Sehr gepflegtes Hotel, sehr aufmerksames,nettes und zuvorkommendes Personal, sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis
Christian(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
Hotel zu empfehlen
Schönes Hotel, freundliche Leute, nahezu alle Zimmer mit Blick aufs Meer, sehr gute Lage direkt an den Salinen, kurzer Weg (5 min zu Fuß) zum Strand und zu den Restaurants und Bars dort, Frühstück absolut in Ordnung
Udo(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Wir werden wieder kommen
Das Hotel ist sehr angenehm. Das Personal ist sehr hilfsbereit. Das Frühstück war gut. Schöne Aussicht vom Zimmer. Wir waren 2 mal in diesem Hotel und werden wieder kommen
Sylvia(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Sehr empfehlenswert, leider zu wenig Zeit....
Wir hatten ein Apartment gemietet. Sehr gute Ausstattung. Vom Balkon aus konnte man einen kleinen Blick auf das Wasser werfen. Sonne bis Nachmittag. Das Frühstück war gut, besonders das Obstangebot. Zur Promenade, die sehr schön war war es nicht weit. Fahrrad kann ausgeliehen werden man ist damit sehr flexibel und kann gut die Umgebung erkunden. Radwege sind super.Wir waren mit dem eigenen Auto in Spanien Daher war ein Parkplatz in der Tiefgarage perfekt, denn in den Straßen rund um das Hotel sind die Plätze…
Ronald(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Gutes Hotel in San Pedro del Pinatar
Das Hotel liegt etwas ausserhalb vom Stadtzentrum von San Pedro del Pinatar. Die Zimmer sind zweckmässig, aber nicht luxuriös. Das Frühstück hat eine grosse Auswahl und auch viel frische Früchte. WLAN ist gut und stabil. Leider haben wir das Wellnessangebot und den Pool nicht verwendet.
Marek(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Zu empfehlen
Gute Lage. Toller Service. Zimmer angenehm. Essen abwechslungsreich. Nicht weit zum Strand. Am Abend auch Livemusik.
Yannick(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Trainingslager
Im Winter sehr günstiger Preis, dafür mehrere Zimmer, inklusive Küche und Wohnraum. Appartment eher eine Ferienwohnung!
Nicole(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Gutes Hotel, Einzelheiten verbesserungswürdig
Das Hotel sauber, alle Mitarbeiter freundlich. Da wir ein Zimmer auf der Stirnseite hatten und somit den Blick auf die Salinen und das Natuschutzgebiet, war die Lage ok.