nettes Hotel unweit von der Stadt Nelspruit, auf einer Anhöhe gelegen.
tolle Zimmer, gutes Essen, netter Service.
sehr zu empfehlen für einen Stop Over
Das Loeries Call Guest House war unsere erste Station während unseres Südafrika Trips. Wir haben hier einen Zwischenstopp auf dem Weg zum Krüger National Park eingelegt.
Die Lokation ist einmalig- die Zimmer sind mehr als gemütlich und die Anlage sehr gepflegt. Hier hat uns vor allem das Poolhaus sehr beeindruckt.
Kulinarisch haben wir das Angebot des anliegenden Restaurants am Abends wahrgenommen.
Das Frühstück war toll.
Geschmackvoll und luxuriös ausgestattetes Guest house in toller Lage auf einem Hügel mit Ausblick in die Stadt und die dahinter liegenden Hügel. Gute Anbiindung zum Flughafen Nelspruit / Kruger (MQP), 20 Minuten zu fahren.
Top Hotel, sehr schöne Zimmer, suauber, top Zustand, schöner Poolbereich, wunderschöne Aussicht. Auch das Personal war hilfsbereit und sehr freundlich. Das Orange Restaurant bietet exzellente Küche zu normalen Preisen. Auch dort ist das Personal äußerst freundlich und zuvorkommend. Ideale Adresse auch für den Besuch des Krüger, da man in ca. 30 Minuten am Malelane Gate ist.
übernachtet vor dem Krügerpark und nachher. Totel freundlich und tolle Zimmer jedes Zimmer ist anders.
Angrenzendes Restaurant Orange sehr zu empfehlen.
Gebucht wurde Standard-Doppelzimmer, der verdreckte, abgenützte Teppichboden war von Miniameisen übersät.
Das Badezimmer/WC war sehr klein und auch ziemlich alt.
Von 5 Sternen war dieses Zimmer meilenweit entfernt.