Vreni & Walter(66-70)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Ein Hotel um sich wohl zu fühlen /Löwen st. Märgen
Wir empfehlen das Hotel Löwen gerne weiter. Das Hotel wird gut geführt. Sehr reichhaltiges Frühstück. Essen sehr gut.
Kathrin(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Das Letzte
hätten uns schon die begrüßung besser vorgestellt , bettwäsche war total vergraut und zerlöschert , kopfkissen waren mit schweiß - und sabberflecken ausgestattet , lattenroste hingen herab auf dem boden , auf dem fernsehtisch lag ordentlich staub , badezimmer leicht schimmlig ; balkon fußboden vermoost , also insgesamt DAS GEHT GAR NICHT
Volker(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Sehr gut geführtes Hotel mit bemerkenswerter Küche
Das Hotel ist nicht mehr das Jüngste, man investiert aber nach und nach in die Zimmer. Die Freundlichkeit des Personals ist wirklich ehrlich und sehr gut. Das Hotel ist gepflegt. Pool und Sauna sind nicht sehr groß avber absolut ausreichend. Die Halbpension ist wirklich bemerkenswert! Was man hier an Qualität und optischer Darbietung bekommt, ist schon fast im Sternebereich. Und selbst gute Esser wie ich sind hinterher absolut satt. Frühstückbuffet ist absolut ausreichend. Ambiente sehr gut und immer wieder trifft …

Dietmar(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Angenehmes Hotel im Schwarzwald.
Sehr nettes Hotel mit guter Küche! Freundlicher Empfang. Gutes Essen und guter Service. Hier kocht der Chef noch selbst und seine Frau kümmert sich um die Gäste.
Irslinger(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Wir kommen wieder
Wir sind für einen Kurztrip zum ersten Mal angereist. Es war sicher nicht unser letzter Besuch. Essen einfach nur super, wir können es nur weiter empfehlen. Freundlichkeit des Personals und der Chefin einfach Klasse.
Frank(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im November 2012
Schönes Landhotel
Einfaches schönes Landhotel mit gutem Preisleistungsverhältnis.Sehr gutes reichhaltiges Frühstück.(auch frisches Obst)Zimmer waren sauber und in einem guten Zustand.
Karin(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Wunderschöner Urlaub
Schönes kleines Familienhotel, Frühstück ist spitzenmässig. Da gibt es alles was das Herz begehrt, frisches Obst, Tomaten, Schwarzwälder Schinken, Wurst, große Käseauswahl, Joghurt, Quark, Müsli, Marmeladen, Honig...Brot, Brötchen in allen Variationen, Eier...etc...Das Essen ist auch sehr sehr gut und reichlich...besonders hervorzuheben das immer frische Salatbuffet mit so vielen leckeren selbstgemachten Salaten ! Das Hotel ist sehr sauber, har eine wunderschöne Terrasse mit herrlichem Blick. Es gibt ein Hallenbad…
Bärbel(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
Man fühlt sich wohl und gut aufgehoben
Wir waren als Gruppe 30 Personen 2 Tage Gast in diesem Hotel und fühlten uns sehr wohl und gut aufgehoben. Die Auswahl des Essens war vielseitig und die Speisen bekömmlich und sehr schmackhaft, das Schwimmbad der Spass am Morgen und Abend.Unsere Wümsche wurden berücksichtigt und wenn möglich erfüllt. Wenn wir im Schwarzwald wieder einmal Hotel suchen werden wir gere bei Frau Roth und Ihrem Team "unsere Zelte aufschlagen"
Heidi(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Ruhiges Hotel mit schönem Fernblick
Einfaches, älteres Landhotel mit gutem Preisleistungsverhältnis. Bei Halbpension gutes Drei-Gänge-Menü mit Wahl zwischen drei Hauptgerichten. Ausgezeichnetes, frisches Saltbüfet. Sehr schöne einfallsreiche a la Card-Gerichte. Einmal gab es zum Abendessen warmes Büfet mit verschiedenen Fleischgerichten u. regionalen Spezialitäten. Geschmacklich sehr gut. Leider stand nirgends die Bezeichnung der Speisen also musste man raten oder bei jedem Gericht nachfragen. Sehr gutes Frühstück, wie schon von anderen Gästen…
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Urlaub machen und wie zu Hause fühlen
Wir hatten Mitte Februar 3 wunderschöne Tage im Löwen. Insbesondere Frau R. hat sich sehr um uns bemüht und alles unternommen, um unseren Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Leider liegt das Hotel etwas abseits der Skigebiete rund um den Feldberg, nach Hinterzarten kommt man mit PKW in rund 20 min. Die hoteleigene Sauna und der Swimming Pool ermöglichen das ruhige Ausklingen nach einem ereignisreichen Skitag. Ein rundum perfekter Kurzurlaub.