Harald(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Wir übernachten hier sicher nicht mehr!
Wir haben zum Glück nur eine Nacht dort verbracht! Der Begriff Standard Zimmer gaukelt immer noch mehr vor, als tatsächlich geboten wird. Direkt vorne am Duschbecken, gut sichtbar, ziemlich viel Schmutz, der wohl auch schon länger dort sitzt. Davon verunsichert haben wir auf die Nutzung des Schwimmbads lieber verzichtet, können dazu also nichts sagen. Eine über dem Bett angebrachte Badezimmerleuchtstoffröhre die als "Nachttischlampe" fungieren soll, ist defekt, leider nicht nur das Leuchtmittel. Die Bettwäsche…
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Angemessenes Preis- Leistungs-Verhältnis
2 Biker aus Westfalen hatten. 1.) Frisch renovierte Zimmer mit Balkon und Blick auf den noch Schneebedeckten Feldberggipfel. 2.) Gutes Frühstück 3.) Supernette Bedienung 4.) Terrasse mit schöner Aussicht und viel Sonnenschein. Schwimmbad und Sauna wurden wegen extrem guten Wetters im April nicht genutzt. Wir kommen gerne wieder
Barbara -Maria (51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
für den Preis befriedigent
Die Besitzerin ist sehr freundlich,das Hotel ist teilweise schon renoviert, wir waren noch in einem unrenovierten Zimmer,aber dafür war es sauber u.d günstig, die Speisen müssten mehr Auswahl haben.Aber zur Erholung zu empfehlen.

Karin(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Stark
Das Hotel ist zu 100% weiterzuempfehlen. Nur die Badausstattung könnte besser sein. Für ältere Personen ist der Duscheinstieg zu hoch. Das Essen war hervorragend.
Cornelia(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Gutes Hotel
Hotel für Kurzurlaub gut geeignet, freundliches und nettes Personal,Freizeitangebote im Hotel etwas wenig,ist vieleicht im Sommer besser, Ausflugsmöglichkeiten nur mit eigenem Fahrzeug,Landschaft sehr schön (wer Berge mag).Fazit: ein Urlaub zum Entspannen und Erholen
Matthias (51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Hotel Löwen ist immer eine Reise wert
Hallo Löwenteam danke für die tollen Tage in ihrem Haus wir haben uns sehr wohl gefühlt ! Das Zimmer mit Bad ist OK etwas älteres Baujahr aber sauber und zum Schlafen vollkommen ausreichend . Bitte ein großes Lob an den Koch das 5 Gängemenu war echt Klasse Die Maiers kommen wieder keine Frage
Britta(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Traditionelles liebevoll geführtes Haus
Ein sehr liebevoll geführtes Haus mit hier und da kleinen altersbedingten "Schönheitsfleckchen". Wir hatten ein großes Doppelzimmer der 3. Etage. Diese Zimmer sind komplett neu renoviert. Mit einem Wohn- und einem Schlafbereich. Sehr modern und hell mit einem traumhaften Ausblick. Das Badezimmer ist sehr geräumig. Der neue Anstrich ist hell und freundlich. Die Zimmer der anderen Kategorien sind schon etwas älter, aber dafür auch günstiger. Das Schwimmbad ist für ein Hotel schön groß. In die Sauna passen…
Dagmar(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Hotel Löwen - zum Empfehlen
Vor ca. drei Jahren musste ich meine Ernährung aus gesundheitlichen Gründen umstellen. Glutenfrei, laktosefrei, kein Ei, kein Schweinefleisch, auch verschiedene Gemüse- und Obstsorten stehen nicht mehr auf dem Speiseplan. Die nächsten Urlaube waren bezüglich Essen sehr kompliziert. Vieles musste ich von zu Hause mitnehmen. Auch Vier Sterne Hotels bieten oft keine spezielle Kost an. Auf der Suche nach einem Hotel, welches auf die besonderen Bedürfnisse seiner Kunden eingeht, bin ich auf das Hotel Löwen in St.…
Christian(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Einmal und nicht wieder
Teile sind renoviert, andere sind noch schwer renovierungsbedürftig. Während wir dort waren, waren die Gäste eher älter, also schätzungsweise in der Regel über 60 Jahre. Wir machen öfters Kurzreisen. Wir haben schon viel bessere Unterkünfte für den hier gezahlten Preis gehabt. Unsere Wirtin ging davon aus, dass sie ein sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis hat. Wir können dies nicht bestätigen.
Alice(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2014
Zu empfehlen
Werde öfters dahin fahren. Im Sommer gute Wandermöglichkeiten, im Winter gute Schnee Ausflüge.Für Rollstuhlfahrer ist kein Aufzug vorhanden.