- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Teile sind renoviert, andere sind noch schwer renovierungsbedürftig. Während wir dort waren, waren die Gäste eher älter, also schätzungsweise in der Regel über 60 Jahre. Wir machen öfters Kurzreisen. Wir haben schon viel bessere Unterkünfte für den hier gezahlten Preis gehabt. Unsere Wirtin ging davon aus, dass sie ein sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis hat. Wir können dies nicht bestätigen.
Wir erhielten wegen einer Baustelle, welche Anfang April 2014 um das Hotel herum war, ein angeblich "höherwertigeres Zimmer", als gebucht. Das Zimmer können wir eigentlich nur als" Rumpelkammer" bezeichnen. In Ordnung waren eigentlich nur die Matratzen, ansonsten alles sehr stark abgewohnt, lieblos. Der Balkonbelag total verrottet. Badezimmer mit Heizstrahler ausgestattet. Wir erhielten nach Reklamation ein etwas " besseres" Zimmer. Die Möbel waren hier verwohnt, das Badzimmerlicht hatte einen Wackelkontakt aber von der Anmutung war es wirklich etwas besser. Offensichtlich gibt es verschiedene Zimmer mit unterschiedlichen Renovierungsstand. Sofern man hier etwas positives sagen möchte, dann nur, dass das Hotel sauber war.
Die Wirtin ist zu allen gleichmäßig freundlich. Die Zimmer und das Hotel sind eigentlich sauber. Schwimmbad recht ordentlich. Damit ist aber alles positive gesagt.
St. Märgen ist ein eher kleiner aber sehr idyllischer Ort im Schwarzwald. Gute Wandermöglichkeiten. Da wir den eigenen PKW dabei hatten, haben wir die öffentlichen Verkehrsmittel nicht benutzt und können über die Anbindung des Ortes an das Verkehrsnetz keine Aussage machen.
- Wellness
- Sport
Ein Hallenbad ist vorhanden und gehört wohl zu den Teilen die renoviert wurden. Die Öffnungszeiten des Hallenbades sind recht großzügig gehandhabt.
Dauer: | 3-5 Tage im April 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |