Yvonne(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Zum Essen Ja..Übernachtung nein
Hotel unsauber..Parkplätze vom eigenem Personal belegt..Chef hat uns 2 Tage nicht gegrüßt weil wir beim Nachbarn was getrunken haben....im Biergarten wurden wir ja ignoriert bei euch..bis auf den letztenTag.....Am 1. Tag vom Biergarten besuch wurde versucht uns zu entfernen..danach 2 Tage im Biergarten ignoriert..Danke an die Dame mit den Blonden kurzen Haaren.. Furchtbar...Aber Lieben Dank an Joelle..die hat uns wunderbare Abende geschenkt..alles gute für Sie..Abendessen ist super..
Gerd(66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Schönes Hotel mit guter Küche
Angenehme Atmosphäre, freundliche Bedienung, immer ansprechbar. Verschiedene Gaststätten mit gutem Essen
Otfried (71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Freunde im September 2025
Schöne Zeit in Zell im Wiesental im Hotel Zum Löwe
Wir waren mit 4 Freunden für 4 Tage im Hotel Zum Löwen. Es hat uns gut gefallen, nettes Personal, sehr gutes Essen und wir haben uns wohl gefühlt. Kann das Hotel empfehlen. Danke an das Personal.

Alexander(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Tip top wie Urlaub
Ein sehr schönes Hotel, sehr freundlich und hilfsbereit. Essen war einfach top. Muss sagen, wir waren mit allem sehr zufrieden.
Markus
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Oktober 2024
Hotel Löwen ist rundum perfekt zum Wohlfühlen
Tipptopp und empfehlenswert
UliDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Der Löwe 🦁 unter den Hotels mit vorzüglichen Essen und Trinken
Alle Mitarbeiter sind freundlich und zuvorkommend
METİN
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Hotel und Restaurant Löwen , Zell im Wiesental
Schöne und aussagekräftige Atmosphäre ,Freundliches Personal, Hotelleitung, die ihrer Arbeit stets nachgeht
Ute(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Ein super Urlaun im schönen Schwarzwald
Das Hotel ist super gelegen. Mitten im Ort, den Bahnhot erreicht man in 5 Gehminuten, Bushaltestelle ist vor der Haustür.
Uli(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Dann auf und hin‼️
Zimmer 1, Personal 1, Essen 1 was soll man mehr sagen. Letzte 3 Jahre 3 mal für eine Woche da und nächstes Jahr bestimmt wieder👍‼️
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Tolles Hotel mit herausragender Küche.
Tolles Hotel mit Restaurant. Ideal gelegen für Ausflüge in den Südschwarzwald und in die Rheinebene. Super Verkehrsanbindung mit Bahn und Bus, die dank der KONUS Gästekarte kostenlos genutzt werden können.