Dieter(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Super für den Kurzaufenthalt
Das Hotel liegt zentral im Ort. Die Zimmer und Einrichtung sind in die Jahre gekommen aber sauber.Da wir mit dem Motorrad anreisten ist uns sofort vom Chef ein Unterstellplatz angeboten worden.
Nico(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sehr gute Gastronomie / Zimmer mäßig
Das Hotel liegt ruhig im Örtchen Zell im Wiesental, rund 30 Minuten südlich des Feldbergs. Beim Aufenthalt sollte man in 2 Punkte unterscheiden: Hotelzimmer und Verpflegung. Während die Übernachtungsleistung eher mäßig ist, ist die Verpflegung sehr gut. Das Gebäude ist eher alt, auch die Zimmerausstattung, aber geräumig und (in unserem Fall) mit kleinem Balkon. Die Matratze leider sehr durchgelegen. Eine Art Terasse im oberen Stock ist kaputt; eher ein liebloser Eindruck. Die Frühstücksleistung ist gut,…
Patrick(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Tolles Wiesnhotel
Super schönes Heimeliges Landhotel. Zimmer sind Teils Modernisiert bis Ende diesen Jahres sollen alle Fertig sein. Mit Restaurant und Kneipe

Erika(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Entspannter, genieser Urlaub
Das Hotel ist sehr gemütlich rustikal eingerichtet . Je nach Jahreszeit sehr toll dekoriert z. B. im Herbst mit Kürbissen und adventlichem Stil sehr geschmackvoll.
Tom(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Schwarzwaldhotel
Das Hotel ist ruhig gelegen. Die Zimmer waren sauber und ordentlich, das Personal freundlich. Die eher rustikalte Einrichtung kann einem gefallen, mein Geschmack war es eher nicht.
Egon(71+)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Einfache Hotelausstattung, sauber und gut
Wir waren 4 Tage in Zell im Wiesental um den Südschwarzwald mit dem öffentlichen Verkehrsmittel zu erkunden. Die Konuskarte für kostenfreie Fahrt im ganzen Schwarzwald gibt es nur auf Verlangen. Zimmer einfach und sauber. Leider hatten wir die ganze Zeit kein Wlan auf dem Zimmer; nur in der Gaststube und der Zimmersafe stand nicht zur Verfügung. Frühstück reichhaltig und sehr gut. Nachtessen hervorragend. Wer mehrere Tage bleiben will, sollte Halbpension buchen. Der Chef ist aufgestellt und das Personal…
Patrick(41-45)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Die guten Zeiten sind hier vorüber
Wir waren in den letzten Jahren schon des öfteren in dem Hotelrestaurant und müssen leider einen schleichenden Niveauverfall feststellen. Die guten Zeiten bei diesem Hotelrestaurant sind definitiv vorbei. Wir hatten ein eher hochpreisiges Menu bestellt, für diesen Preis hätte ich aber etwas mehr Phantasie erwarten können. Die Qualität war ok. Die Auswahl des Weines war gut. Die Bedienung war zuvorkommend, nett und charmant. Wir hatten für eine Nacht ein Doppelzimmer für € 78,00 inklusive Frühstück gebucht. Das…
Cindy(46-50)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Schönes Hotel, freundliches Personal und gutes Essen
Wir haben ein sehr schöne Zeit verbracht. Ausruhen, ausflüge usw. Abends im rustieke Restaurant a la carte gegessen mit ein Glass Wein.
Markus(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Zeitreise im negativem Sinne
Leider fällt mein Fazit recht deutlich aus. Für mich gibt es keinen Grund nochmal dorthin zu kommen. Keine Empfehlung von mir. Das Zimmer war zwar recht groß, aber dunkel, muffig, und mit beschädigten bzw. rostigen Balkonmöbel passt die Einrichtung eher nach Osteuropa.
Alexander(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Gutes Hotel fürs Wochenende
Die Zimmer wie die Badezimmer des Hotels sind sehr sauber. Jeden Tag wird alles geputzt und gewechselt. Nur im Flur zu den Zimmern hin riecht es modrig (typisch Altbau, ist aber nicht so schlimm). Die Auswahl beim Frühstück ist in Ordnung und man bekommt dort guten persönlichen Service. Im Hotel gibt es auch eine Gaststätte, wenn der große Hunger zuschlägt. Die Badezimmer in den Zimmern sind sehr klein. Korpulentere Menschen würden dort Probleme bekommen.