Cornelia(36-40)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Unglaubliche Lustlosigkeit
Katastrophales Essen, nicht akzeptabler Umgang der Inhaberin mit (ungelernten, super günstigen) Mitarbeiterinnen (aus dem Balkan) vor den Gästen. Alles wirkt lieblos, ausgerichtet auf Masse = günstige Carfahrten für Personen über 70 Jahre.
Frank(14-18)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Gut aber nicht auf Dauer
also das zimmer war zwar okee aber etwas spartanig eingerichtet das essen war relativ eintönig und nicht sehr lecker das hotel ist in einem sehr kleinen ort gelegen der sehr langweilig ist aber eine tolle kirche hat. und die aussicht auf eine alte holzhütte war auch nicht besonders
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Gerade dem Mittelalter entsprungen - unzureichend
Die Hotelanlage ist unübersichtlich und gleicht einem Fuchsbau. Das Bad ist verschimmelt, die Wanne nicht geputzt, was auch für das WC gilt. WC-Deckel schmierig, auch das Waschbecken. Mir fiel in der ersten Nacht etwas unter das WC. Bei meiner Abreise (nach 5 Tagen) lag der Gegenstand immer nocht dort wo er hingefallen war. Es wurde in 5 Tagen nicht ein einziges Mal das Bad (Wanne, WC, Waschbecken) geputzt, bzw. der Boden gewischt. Die Betten (äußerst schwere Teile) zum Teil nicht gemacht. Beschwerde hatte…

Michi(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Sehr schöner Kurzurlaub im Hotel Löwen
Wir waren zum Ende Oktober mit einer Reisegruppe im Hotel Löwen /Lungern und ich spreche nicht für die gesammte Reisegruppe, jedoch hatte ich das Gefühl, das neben mir und meiner Mutter auch alle anderen 30 Personen mit der Unterbringung, der Sauberkeit der Zimmer sowie dem Frühstück und Abendessen (4 Gänge) sehr zufrieden waren. Gemessen an dem Preis-Leistungsverhältnis kann ich das Hotel Löwen nur empfehlen.
Erwin(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Prima Hotel für Busreisen. Nach möglichkeit sollte man versuchen in den gelben Berich zu kommen. Wir hörten von Mitreisenden das der übrige Bereich stark Renovierungbedürftig sei. Im großen und ganzen ein einfaches Hotel mit prima Personal und eifachen aber schmackhaften Speisen.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2010
Lautes Hotel an einer Hauptstraße
Ein veraltetes Hotel mit viel Mängel in den Zimmern,Direkt an einer Hauptstraße mit viel Verkehr gelegen.Sehr laut selbst bei geschlossenen Fenstern,die oft nicht mal gekippt werden Können.Badeinrichtung seh beengt.Unfreundliche Inhaber.Essen allgemein i.O.
Gabi(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2009
Gutes Preis-Lesitungsverhältnis
Das Hotel hat schon einige Jahre auf dem Buckel und besteht aus 3 unterschiedlichen Gebäuden und ist etwas verwinkelt. Im Haupthaus befindet sich ein Lift. Es ist perfekt auf den Ansturm von Reisebussen eingespielt. www.hotel-loewen-lungern.ch/neue_seite_1.htm Internetzugang vorhanden (aber recht teuer) - alle Nationalitäten - eher ältere Gäste Lohnenswert: Ausflüge mit der Bahn nach Luzern oder Interlaken , bzw mit allen (Zahnrad-)Bahnen in der Region. Seilbahn in Lungern --> Schönbüel
Mikulik(26-30)
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2008
Nie wieder!
Schrecklich. Wir waren in diesem Hotel nur eine Nacht aber meine Erfahrungen sind albtraum. Das Hotel wurde von 20-30 ausgestattet. Moebel im Zimmer war nicht schoen, TV mit 8 Kanaelen, die schon vor 25 Jahren existierten und eingestellt wurden. Das Badezimmer war schrecklich. Die billigsten Spiegel, Waschbecken, Fliessen, Armaturen, Duschecke und alles sehr alt. Duschecke war mit schrecklichstem blauen Igelit und dazu etwas Schimmel auf dem Fenster und zwischen Fliessen. Ich war zum Glueck muede also habe ich…
Gudrun(66-70)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2008
Angepasste gute Bewirtung und Unterbringung
Halbpension - Frühstück Brötchen, Brot, Butter, Käse, Marmeladen, Wurst, Schinken, Müsli, Joghurt, O-Saft, Kaffee. Abend immer Vorspeise, Hauptspeise, Nachspeise, alles o. k. Internet ja, Sauberkeit zufriedenstellend bis auf Kleinigkeiten, sehr kleiner Fahrstuhl ohne Sicherheitstür, Gäste nett, meist Mittelalt, behindertengerecht nein. Telefonkosten preiswert, Preis/Leistung gut, Reisezeit Mai/Juni prima, Talabhängige Wetterunterschiede, um die 20 Grad bei uns, also gut.
Henry(56-60)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2008
Es war eine Zumutung !
Nach einer Superkreuzfahrt durch das westliche Mittelmeer, Kanaren und Madeira, brachte uns unser Reiseveranstalter (Altlantic Seereisen Duisburg) in dieses Hotel. Um dorthin zu gelangen, mussten wir einen riesigen Umweg einlegen. Warum der Reiseveranstalter dieses Hotel ausgesucht hat, ist mir schleierhaft, es sei denn, man konnte hier für'n Appel und nen Ei übernachten (jedenfalls für den Veranstalter). Wir wohnten im Altbau, und nur darauf kann ich meine Bewertungen stützen. Das Zimmer war schlicht eine…