Sabine & Arthur(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Freiwillig würde ich dieses Hotel nicht buchen
Hotel mit sehr viel "Patina", Jugendherbergecharme der 70 iger Jahre, die Hussen im Speiseraum waren sehr befleckt, sowie die Teppiche. Staubsauger haben wir nie gesehen. Handtücher wurden täglich gewechselt und Betten gemacht. Die Beleuchtung im Bad ist schlecht.Es gibt nur gößere Spiegel auf den Hotelfluren.Duschbad gab es nur am Begrüßungstag , dann muss sich der Gast selbst bemühen -so die Auskunft an der Rezeption. Da drei bis vier Busse gleichzeitig im Hotel sind, gibt es zu den Essenszeiten viel Hektik . Das…
Monika(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Absolut nicht zu empfelen, sondern nur abzuraten
dieses hotel hat einer gruppe von 50 personen die fahrt mit der jungfraujochbahn von kl scheidegg nach lauterbrunnen durch falsche angaben einfach vorenthallten.
Andreas(41-45)Deutschland
Hier nicht übernachten! Zumutung
Dieses Hotel ist eine Zumutung. Das Essen schmeckt gar nicht. Keine Auswahl an Speisen, man muss das essen was da aufgetischt wird. Wenn es am Tisch ankommt ist das Essen , Wenn man das Essen nennen kann kalt. Sieht man daran das die nette nach Schweiss riechende Kellnerin Ihren Daumen in der Suppe hat.. Der Koch kann NICHT kochen. Das Gulasch ist voller Fett.. Wieder eine Zumutung. Das Essen ist unter aller Sau. Das Badezimmer ist mit Schimmel überzogen , gerade für jemanden der Lungenkrank ist wie ich , ein…

Heidi(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2013
Mausefallen im Speisesaal
Das Hotel ist überhaupt nicht zu empfehlen und auch die Veranstallter von Busrundreisen sollten es sich einmal persönlich ansehen. Unser persönlicher Höhepunkt waren die Mauseköderfallen im Speisesaal unter den Tischen.
Christel(61-65)Deutschland
Nur für kurze Zeit bei Durchreise
allenfalls nur für Busreisen und sehr kurze Aufenthalte erträglich, ansonsten wird der Urlaub zur Katastrophe!! Massenabfertigung
Katrin(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
3 Sterne im Lotto gewonnen?
...mein kurzes und aussagefähiges fazit: !!! NIE WIEDER !!! ... das gesamte hotel ist in keinster weise zu empfehlen...
Gerald(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Nur für Durchreisende
Das Hotel ist familiengeführt, liegt direkt an der Ortsdurchfahrtsstraße. Wir waren mit einer großen Reisegruppe da. Schweizrundreise mit Halbpension. In dem Hotel sind alle Nationalitäten vertreten, sehr viel Japaner. Das Hotel dürfte keine Sterne haben, hat höchstens Jugendherbergsniveau und das ist viel besser. Wenn man es sich aussuchen kann, sollte man das Hotel meiden. Wir waren ja aber mit einenm Reiseunternehmen unterwegs und haben uns dieses Hotel nicht ausgesucht.
Hugo(61-65)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Lungern Niedergang
Veraltet, Strassenhotel wie eh und je Nichtmehr zu empfehlen
Roland(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2011
Hotel für Zwischenübernachtung
Waren mit Freunden und Bekannten für 3 Übernachtungen mit dem Bus da. Hotel hat verschiedene Kategorien wir hatten in unseren Anbau alle Balkon im rechten Anbau und im Haupthaus kein Balkon. Unsere Zimmer waren neu eingerichtet. Das Essen Frühstück was ausreichend und abends gab es 4 Gänge Menü hat alles gut geschmeckt.
Job(51-55)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Seniorenhotel
wir fahren ca 10x im Jahr in den Urlaub aber so ein Hotel haben wir die letzten 20 JAHRE nicht gesehen,total verbraucht und altmodisch eingerichtet und das in der Schweiz,den Speisesaal kann man nicht beschreiben es ist unbeschreiblich,das Besteck ist zusammengewürfelt vom Flohmarkt die Teller zerkratzt alt,alt das Personal überfordert,unfreundlich das Essen geschmacklos Massenabfertigung.