Sabine & Arthur (66-70)
Verreist als Paar • Juli 2013 • 3-5 Tage • Stadt
Freiwillig würde ich dieses Hotel nicht buchen

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Hotel mit sehr viel "Patina", Jugendherbergecharme der 70 iger Jahre, die Hussen im Speiseraum waren sehr befleckt, sowie die Teppiche. Staubsauger haben wir nie gesehen. Handtücher wurden täglich gewechselt und Betten gemacht. Die Beleuchtung im Bad ist schlecht.Es gibt nur gößere Spiegel auf den Hotelfluren.Duschbad gab es nur am Begrüßungstag , dann muss sich der Gast selbst bemühen -so die Auskunft an der Rezeption. Da drei bis vier Busse gleichzeitig im Hotel sind, gibt es zu den Essenszeiten viel Hektik . Das Saisonpersonal läuft im Akkord. Da gibt es keine Gelegenheit für Freundlichkeit. Entsetzt waren wir, als ein Kellner , nach einer Frage, ob es uns geschmeckt hat, von seinem vorgesetzten Kollegen barsch darauf hingewiesen wurde, dass hier gearbeitet und nicht geschwatzt wird. Ich bin allergisch gegen Hausstaub, ob es das war, dass ich mich jede Nacht jucken musste? Bäcker und kleiner Supermarkt sind gleich gegenüber. Freiwillig würde ich dieses Hotel nicht wählen

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Kultur & Erlebnis