Markus(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Empfehlenswert
Ein sehr schönes Hotel mit einer angenehmen Atmosphäre. Die Küche ist sehr zu empfehlen. Mit einem kurzen Spaziergang an einem Bach gelangt man in die Altstadt von Brixen.
Marcel(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Schönes Hotel, mit teilweise renovierten Zimmern
Schönes Hotel mit feiner Küche und einem tollen Aussenbereich um einen Drink und gutes Essen an der Sonne zu geniessen. Das Hotel ist älter und hat neue und sehr, sehr alte Zimmer. Wir hatten ein sehr, sehr altes Familienzimmer, wirklich nichts schönes. Leider.
Norbert(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Bergwanderer in Brixen
Super Hotelanlage, haben wunderbar erholt , die Auswahl des Frühstücks war ausreichend. Anbindung zu den von uns ausgewählten Ausflugszielen war bestens.

Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Schöner Kurzurlaub mit Wellness und Wandern
Auf Empfehlung unserer Tochter sind wir auf das Hotel aufmerksam geworden und haben dann im Internet das Frühlingssparpaket entdeckt. Wir haben die kurzfristige Buchung nicht bereut und haben den Aufenthalt genossen.
Thomas (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Sehr nettes und höfliches Personal, auf jeden service hingewiesen, Preisleitung in Ordnung. Wir hatten schönes Wetter und konnten alles Nutzen.
Walter(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Februar 2022
Perfekt!
Der Löwenhof ist ein perfektes Businesshotel, da sowohl Frühstück als auch Abendessen auf sehr hohem Niveau geboten werden! Gerne komme ich auch privat, da es exklusive Zimmer im 4. und 5. Stock gibt, die für ein Wellnesswochenende perfekt sind.
Christoph(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Kurzurlaub
Wir sind immer wieder gerne da! Egal ob auf dem Campingplatz oder im Hotel. Die Angebote des Spa-Bbereichs kann man ja immer nutzen.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Schönes Hotel
Die Romantik-Suite mit den hängenden Betten und der offenen Raumgestaltung absolut empfehelnswert. Außergewöhnliche Raumgestaltung, gute Lage man sollte darauf achten die Zimmer Richtung Campingplatz zu haben, da vor dem Hotel die Hauptstrasse verläuft.
Anna(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Super Hotel !
Das Hotel Löwenhof ist ein sehr schönes, sauberes und hochwertiges Hotel, das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit und Preis/Leistung sehr angemessen. Die Lage ist sehr gut, man ist schnell in Brixen und auch in umliegenden Städten etc. Wir kommen gern wieder.
Hans Joachim(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Stylisches Hotel in Brixen
Modernes Haus in allen Bereichen, großer Parkplatz, günstig gelegene Bushaltestelle direkt vor dem Hotel. Sehr moderne Zimmer in den neuen Stockwerken. Selbst die Flurbereiche z.B. im 4.Stock sind ein echter Hingucker!