Volkmar(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Februar 2012
Kleines Hotel ohne Service
Cafe`und Konditorei mit angeschlossener Zimmervermietung un Frühstück das Zimmer war sauber und modern eingerichtet leider war eine Nachtleuchte defekt und die Fernbedienung ohne Funktion wer dieses Hotel besuchen möchte sollte solche Reisezeiten wählen, wo man nicht auf die Heizung oder warmes Wasser angewiesen ist
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2011
Ein gemütliches Hotel mitten in Nordenham
Alles super. Qualität eines 4 Sterne First Class Hotel. Gemütlich zum Wohlfühlen. Zentral gelegen und alles bequem erreichbar und nachts absolut ruhig im Zimmer. Kann ich jedem weiterempfehlen.
Jens(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Super Qualität, Ruhe und Charme
Die Zimmer sind wirklich toll. Wir fühlen uns bei jedem Aufenthalt hier (wir sind seit Jahren Stammgäste dieses Hotels) immer unglaublich wohl. Die Zimmer sind tadellos sauber, modern und dennoch gemütlich eingerichtet.

Hans-Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Seit Jahren gerne besucht!
Wir kennen Café Lohmann schon seit Jahren, und kommen immer wieder gerne hierhin, wenn uns der Weg nach Nordenham führt. In diesem Jahr wählten wir ein Zimmer zum Innenhof, und verbrachten 4 absolut ruhige Nächte. Herr S. versicherte uns allerdings auch, dass die Fenster zur Straße hin inzwischen ebenfalls schallgedämmt und die Aktivitäten der umliegenden Gaststätten jetzt "lärmberuhigt" sind. Gerne genießen wir das ausgezeichnete und liebevoll servierte Frühstück und ab und zu die traumhaften Kuchen im Café. Das…
Saskia(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Schönes, gemütliches Hotel direkt am Bahnhof
Wir haben nur eine Nacht bei Lohmann verbracht. Das Hotel ist wirklich schön, einzig die Lage dirkt am Bahnhof ist am Wochenende nicht so toll. Man hört zwar nichts von Zügen aber von den Leuten, die am Wochenende in den Kneipen in der Nähe unterwegs sind. Das Cafe ist sehr schön, ist gibt Kuchen aus eigener Herstellung, der auf alle zu empfehlen ist. Am Sonntag haben wir gebruncht. Die Auswahl war sehr reichhaltig und lecker.
Rolf(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
An Schlaf kaum zu denken
Das Hotel liegt am Bahnhof, der Hauptdurchgangsstraße und den Vergnügungseinrichtungen von Nordenham. Wenn der Straßenlärm nicht nervt, dann stört das Gewummer einer Discothek in unmittelbarer Nähe und/oder grölende Jufendliche vor der Discothek, Bierpub oder Dönerbude. Die Fenster des Hotels sind derart schlecht isoliert, dass der Lärm fast ungedämmt ins Zimmer dringt. Innen ist das Hotel sefr hellhörig, weil alt und mit Holzdecken ausgestattet. Ein Zimmerpreis von 75,- Euro pro Nacht ist absolut…
Peter(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im September 2010
Hotel mal ganz anders positiv!
Ich bin als Monteur viel unterwegs und benötigte in diesem Fall kurzfristig ein Zimmer in Nordenham. Über eine Internetsuche kam ich auf Hotel Café Lohmann. Das Zimmer und der Service waren sehr gut. Ich habe dort super geschlafen. Gefallen hat mir das hauseigene Café mit eigenen Brötchen. Kuchen etc. Fazit: Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt hier. Ich komme gerne mal wieder!
Simon(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im August 2010
Gutes und preisgünstiges Hotel im Zentrum
Ich kann dieses Hotel sehr empfehlen. Es unterscheidet sich angenehm von den üblichen anonymen und vereinheitlichten großen Hotels, die man hinlänglich kennt. Die Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet (mit persönlicher Note der Inhaberin). Die Nacht war trotz der Nähe zum Bahnhof ganz ruhig, das Frühstück im Café war reichlich und lecker. Ich werde nächsten Monat wiederkommen. Dann nehme ich meine Laufsachen mit, denn direkt in der Nähe kann man an der Weser joggen, prima Laufstrecke...