Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Super Hotel
Wir verbrachten einige tolle Tage im Hotel. Sehr reichhaltiges Frühstücksbüffet, tolle Auswahl für das Abendmenü. Die Bedienung sehr freundlich. Geräumige Zimmer. Einzige Kleinigkeit, die Ausziehcouch als Bett für die Kids ist sehr hart.
Wir werden dieses Hotel mit sehr gutem Gewissen weiterempfehlen Auch ein super Schigebiet mit Kids⛷
Sensationeller Service. Das Essen ist ein Genuss. Die Besitzer sind sehr nette Gastgeber und jeden Tag für dich anwesend. Ein herrlicher Aufenthalt im Lohningerhof und ich werde wieder kommen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Super Hotel mit super Preis/Leistungsverhältnis
Sehr schönes Hotel, Zimmer sind super, Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Wir würden dort jederzeit wieder auf Urlaub hinfahren. Wir verbrachten unseren Schiurlaub dort.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Wir weden sicher wieder kommen. Wahrscheinlich sch
Sehr schönes und gemütliches Hotel. Schöne Zimmer gutes Frühstück bzw. Abendessen und vor allen nettes Personal u. Gastgeber. Es waren alle sehr Bemüht und auch für Scherze offen.
Happy New Year - optimaler Start in tollem Ambiente
Ein sehr nettes, familiär geführtes Hotel mit super freundlichem Personal ...... sehr lieb und zeitgemäß eingerichtet ...... super tolles leckeres essen!!!!!
Komfortables Hotel in zentraler Lage in Maria Alm. Ein Skilift und die Dorfloipe sind zu Fuß erreichbar. Der Skibus ins Hauptskigebiet hält vor dem Hotel.