Hotel durch Zufall gefunden. Sehr sauber, Zimmer neu renoviert, ruhige Lage, Mitarbeiter sehr freundlich, schneller check in und check out. Parkplatz ist direkt beim Hotel dabei.
Sehr preiswert. Unbedingt rechtzeitig Buchen. Sehr sauber, sehr freundliche Mitarbeiter. Für Geschäftstermin in Linz zentral gelegen. Frühstück sehr gut.
Innenstadt zu Fuss erkunden.
Das Hotel Lokomotive ist nur wenige Schritte vom Hauptbahnhof entfernt und daher mit öffentlichen Verkehrsmitteln perfekt erreichbar. Mich hat überrascht, dass es trotz der Zentrumslage so ruhig war. Obwohl das Haus schon etwas in die Jahre gekommen ist, ist alles sauber und in Ordnung. Die Gastgeberfamilie ist sehr um die Gäste bemüht und gibt gerne Auskunft, auch wenn eine langwierigere Internetrecherche dazukommt. Das Frühstücksbuffet ist gut bestückt, die Atmosphäre freundlich. Ich werde dieses Hotel gerne…
Dieses Hotel liegt 100 Metern vom Hauptbahnhof. Schöne Familienatmosphäre obwohl die Zimmer altmodig gestattet sind. Sehr guten Preisleistungsverhältnis.
Ein sehr einfaches Hotel in Bahnhofsnähe (ca. 5 Gehminuten). Von Außen sieht es schon sehr heruntergekommen aus, auch innen ist die Ausstattung/Einrichtung schon etwas in die Jahre gekommen, aber für 3 Sterne ganz in Ordnung und das Personal ist sehr nett.
Das Frühstücksbuffet lässt auch keine Wünsche offen ;-) Fazit: Für Geschäftsreisen sehr günstige Lage und für Linz auch preislich ganz ok. Allerdings für einen qualitativen oder entspannten längeren Aufenthalt in Form von Urlaub, eher nicht so geeignet.
Ich kam zur Lokomotive, weil es das Letzte war, wo noch freie Zimmer waren... Leider war die Lokomotive nicht ganz das, was ich mir sonst gewohnt bin... Zimmer nicht sehr sauber und laut.