Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

SYLKE (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Sehr schönes familäres Hotel mit tollem Seeblick
Tolle Lage mit grossartigem Blick zum See. Zuvorkommender Service. Leider waren wir nur 1 Nacht hier. Gerne kommen wir wieder. Für länger.
Petra(56-60)Deutschland
Gutes Hotel auch für Fahrradfahrer
Schönes Hotel mit tollem Blick auf den See und sehr gutem Essen. Wir hatten einen schönen Aufenthalt im Juli und falls ich wieder in der Gegend bin würde ich dort wieder buchen. Fahrradraum ist sehr gut ausgestattet.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Gut aufgehoben nach mehrtägiger Wanderungr
Gastfreundfreundlicher Empfang und wunderbarer Ausblick auf den Molveno-See. Leckeres Frühstück und Abendessen mit hoher Qualität.
Jana(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Geschmackvolles Hotel mit tollem Seeblick
Das Hotel liegt wenige Meter von der Seilbahnstation entfernt. Die Zimmer haben Balkone zur Seeseite mit ganz tollem Ausblick. Es war alles sehr sauber. Die Ausstattung ist geschmackvoll, das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Das abendliche 3-Gänge-Menü war einfach köstlich.
Axel(56-60)Deutschland
Londra, immer eine Reise wert
Das Londra besticht durch seine top Lage und das prima Personal. Die Infrastruktur für MTB Reisen zeichnet sich ebenso aus wie das sehr schöne Umfeld
Antonia(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Wanderreise
Sehr freundliche und zuvorkommende Betreuung im Hotel. In der familiären Atmosphäre fühlte man sich mit der Ankunft bereits sehr wohl. Wir waren von der Terrasse wirklich begeistert. Die Leiterin des Restaurants war auffallend freundlichen stets bemüht alle Gäste rundum zufrieden zu stellen. Eine wirklich tolle Leistung. Die Speisen waren sehr schmackhaft und abwechslungsreich. An der Rezeption erhielten wir weitere Tipps für Wanderungen. Wir waren begeistert. Gerne wieder.
Ines(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr empfehlenswert
Die Lage des Hotels ist perfekt um die Stadt zu erkunden. Die Seilbahn ist nur wenige Meter entfernt. Wir hatten ein Zimmer mit Seeblick, das war einfach großartig. Die Zimmer sind sehr schick und modern. Es gibt nichts auszusetzen.
Katrin(51-55)Deutschland
wunderbar
Sehr gute Lage sehr gutes Essen gemütliche saubere Zimmer, schöne Terasse mit Blick auf den See, einfach zum wohlfühlen,
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Mega süßes Hotel
Das Hotel ist mit sehr viel Liebe eingerichtet. Die Einrichtung des Speisesaals ist eine Art englischer Landhausstil, würde ich sagen. Der Blick der Zimmer zur Seeseite ist mega. Und das Menue war sehr sehr lecker.
Helga(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Molveno
Schöne Zimmer, sauber,freundliches Personal gutes Essen gute Lage idealer Ausgangspunkt für alle Unternehmungen egal ob mit Rad oder zu Fuß gleich neben der Liftanlage ideal auch im Winter. Vom Hotel aus herrlicher Blick auf den See