Der Blick vom Südbalkon ist ein Traum. Selbst aus der Dusche. Das Essen war reichlich und vollstens nach meinem Geschmack. Recht stilvolle Einrichtung.
Tolle Lage über dem See, wunderbare Terrasse mit Seeblick, hervorragende Küche, mit wunderbarem Frühstück und Menü zum Abendessen, ganz toller Service.
nettes Hotel, toller Blick auf den See, sauber, Personal sehr freundlich, leider wie überall fehlt der Nachwuchs, was aber ein generelles Problem ist, nicht nur in Italien
Ein wunderschönes und liebevoll geführtes Familien
Ein wunderschönes und liebevoll geführtes Familienhotel mit einem grandiosen Blick auf den Lago Molveno.
Das Restaurant hat einen edlen altehrwürdigen Touch. Das Abendessen war in Form eines 4 Gänge Menüs und sehr lecker und liebevoll angerichtet.
Das Hotel befindet sich in Top Lage mit herrlichem Ausblick auf den Molvenosee. Die Zimmer sind geräumig und sauber. Frühstück und Abendessen sind vorzüglich und lassen keine Wünsche offen.
Das Personal ist äußerst freundlich und hilfsbereit.
Das Hotel verfügt über eine sehr gute Lage mit Blick auf den See (nicht alle Zimmer). Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Die Qualität des Essens ist ausgezeichnet.
Ich war mit dem Hotel, der Lage, dem Zimmer und besonders mit dem Personal äußerst zufrieden, daher werde ich nächstes Jahr wieder dorthin zum Urlauben hinfahren.
schönes Hotel mit grandioser Aussicht und freundlichem Personal. Frühstücksbuffet mit reichhaltiger Auswahl, kreatives abwechslungsreiches und sehr leckers Essen am Abend.
Ein Familienunternehmen, welches mit viel Freude und Qualität in Hotel und Gastronomie den Gast in den Mittelpunkt stellt. Wir kommen sehr gerne wieder.