Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Katrin(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Urlaub
Alles war perfekt , wir haben uns gleich sehr wohl gefühlt , wir kommen wieder . Service , essen , Zimmer klasse . Schöne Lage 👍👍👍
Günter(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Ein absolut empfehlenswertes Hotel in toller Umgebung
Das Hotel hat einen gewissen Charme, der nicht jedem gefallen muss. Uns hat es gefallen. Unseren Erwartungen hat es voll entsprochen.
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Einfach toll.
Wir waren mit einer Bus-Reisegruppe unterwegs - als Ausgangspunkt für tägliche Unternehmungen und abendliche Entspannung bestens geeignet!
Marion(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Empfehlenswert
Schöne Zimmer, Balkon mit herrlichem Blick auf den See. Service an Rezeption und im Restaurant sehr gut, besonders der Kellner gute alte Schule ! Essen hervorragend , man sollte unbedingt Halbpension buchen.
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Tolles Hotel
Ich war schon das 5 x in diesem Hotel .Dieses mal leider nur 2 Nächte. Es wird immer besser , Die beiden Gastgeberinnen Anna , Antonella und der Koch. Die Sternen sind aber für das gesamte personal , man wird hier sehr, sehr freundlich aufgenommen. Man hat das Gefühl zur Familie zugehören.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Super Urlaub
Sehr nette Leute,super Sicht von Balkon,super leckere Essen.Was braucht man mehr um gut zu entspannen.Nur zum empfehlen.
Ute(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Schönes Hotel zum Wandern und Schlemmen
Schönes Hotel in toller Lage mit supergutem Essen. Das Personal ist sher freundlich und aufmerksam, das Hotel hat einen guten Ausgangspunkt für Wanderungen und MTB-Touren.
Dietmar Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Molvenosee, ruhiger als am Gardasee
Hotel liegt gleich am Ortseingang und hat ausreichend Parkmöglichkeiten. Zimmer auf der Südseite mit wundervollen Blick auf den Ort und den See. Es geht alle ganz beschaulich und ruhig zu. Sehr schönes Ambiente im Speissaal und sehr gute Küche.
Barbara(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Wunderschöner Urlaub in traumhaftem Hotel.
Tolle Zimmer mit Blick auf den Molveno See. Hell und freundlich! Gute Lage! Tolle Atmosphäre. Jederzeit wieder!
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Tolles Motorrad Hotel
Für Motorrad Fahrer zu empfehlen , von Molveno aus sind tolle Touren zu fahren. Wir waren zum 4 x hier , und werden wieder kommen , weil es uns gefällt . das Essen ist einfach super, habe 2 KG zugenommen .