Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Gerd(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Schönes kleines Hotel
sehr schönes renoviertes Haus mit sehr freundlichen Personal.Wir konnten uns trotz sehr geringer ital.Sprachkenntnisse gut verständigen.Auf Fragen und Wünsche wurde sofort zu vollster Zufriedenheit reagiert.Auch die tägliche Menükarte wurde uns übersetzt.Hervorzuhe ben ist die gute Qualität der Halbpension.Auch in punkto Sauberkeit und Service gab es volle Zufriedenheit. Für einen Wanderurlaub der ideale Ausgangspunkt.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Tolles Motorradhotel
Bin das 3 mal mit meiner Motorradgruppe in diesem Hotel. Als Ausgangsbasis für Motorradtouren ist es ideal . Es ist nicht so überlaufen wie in den Dolomiten oder am Gardasee . Kurven und Pässe ohne ende und kaum Verkehr. Die ganze Atmosphäre ist einzigartig , die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft der Chefin und des Personals,die zimmer , die Aussicht, das Essen . Es hat wieder mal alles gepasst . und wir werden 2015 wiederkommen.
Magdalena(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Winterurlaub mit Sylvestergala
Das Hotel ist auf jeden Fall weiterzuempfehlen. Sehr sauber und von Inhaberfamilie geführt. Personal sehr freundlich. Essen hervorragend. Preis / Leistung passt. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen,
Regina(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Ein tolles Hotel mit Superblick.
Das war ein ganz toller Urlaub in diesem Hotel und wir kommen sicher wieder. dieser Blick aus dem Zimmer, das war schon ein Traum... Danke für 7 tolle Tage
Anne(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Sehr schönes Hotel mit Traum Ausblick
Das ganze Hotel ist sehr Liebevoll eingerichtet! Es ist sehr gemütlich und auch der Ausblick ist ein Absoluter Traum! Als Ausgangspunkt für Unternehmungen nach Südtirol oder zum Gardasee ist perfekt! Der Service ist sehr nett und flink, und auch die Küche ist hervorragend! Ich kann jeden das Hotel Empfehlen, es wird alles möglich gemacht! Wir fahren wieder Hin!!!!! ;o))))
Kurt(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Busreise nach Molveno u.Umgebung
-sehr schönes Haus -Personal u. Bedinung freundlich u.kompetent -das Essen u.seine Vielfalt war sehr gut -unsere Reisegruppe aus Schwerin hat sich sehr wohlgefühlt -kommen im nächsten Jahr wieder Kurt ( Busfahrer )
Martin(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Top! Aber Privatgäste werden bevorzugt
Wir waren schon das 4 mal im Hotel Londra, wo es uns auch immer gut gefallen hat. Das Preis-Leistungverhältnis stimmte immer, bis auf dieses mal. Hier wurden beim Essen eindeutig die Privatgäste im Gegensatz zu den Reisebürogästen bevorzugt, was bis dato nie der Fall war, sodass man sich vorkam wie Mensch 2 Klasse. Die Privatgäste bekamen immer ein 4 Gang Menü und die Reisebürogäste nur ein 3 Gang Menü. Auch beim Nachtisch wurden große Unterschiede gemacht. Beim Frühstück bekamen die Privatgäste frisches Obst,…
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2011
Tolles Motorrad Hotel
Sehr geehrte Familie M., Ich war mit meinen Motorradfreunde nun das 2 mal in Ihrem Hotel. Wir sind aufgenommen worden wie alte Stammgäste, es war wieder alles super. Wir sind acht Leute und jeder bekam sein Einzelzimmer mit Seeblick. Das Essen war wieder mal vorzüglich , die ganze Bedienung war sehr zuvorkommend und immer für uns da. Wir haben uns wieder sehr , sehr wohlgefühlt und möchten uns auf diesem Weg bei Ihnen herzlich bedanken. Für das schlechte Wetter können Sie natürlich nicht .
Carmen(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Schöne Tage
Kleines und feines Hotel in traumhafter Umgebung.Sauberkeit und Zustand des Hotels lässt keinen Raum für Kritik.Die meisten Gäste stammten aus Italien, an der Geräuschkulisse beim Essen sollte man sich nicht stören. Internetzugang war kostenfrei, Parkmöglichkeit war in der hoteleigenen und kostenfreien Tiefgarage des Hotels - alles super
Andrea(26-30)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Preis-Leistung Top, man fühlt sich gut aufgehoben
Dieses Hotel ist ein Familen Betrieb und hat das Preis Leistungs angebot völlig übertroffen. Wir sind so zufrieden nach Hause zurückgekehrt das wir im Sommer Zwei Wochen Buchen! Dieses Hotel ist Top.