Hans-Juergen(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2017
Anonyme Unterkunft in Zentrumsnähe
Das Apartment war in Ordnung. Merkwürdig war die Art und Weise der Bezahlung: Wir haben die Besitzerin nicht zu Gesicht bekommen, sondern telefonisch die Anweisung, das Geld auf dem Küchentisch zu hinterlassen. Da wir die Außentür des Apartments nicht verschließen konnten, fanden wir dies sehr unsicher. Das Geld war aber nach unserem abendlichen Ausgang weg.
Renate(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2017
Anonymes Hotel in einer nicht ansprechenden Gegend
Anonymes Hotel in einer nicht ansprechenden Gegend - gegenüber einer Fabrik. Geld musste auf dem Küchentisch deponiert werden - die Besitzerin bekamen wir nicht zu Gesicht. Das Apartment war in Ordnung und sauber.