Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Sehr zentral gelegenes Hotel.
Das Hotel liegt sehr zentral direkt am Bahnhof Liverpool Lime Street Station. Das Hotel ist etwas älter, aber für den Preis ist es ok. Ein Frühstücksbuffet (Toast, Müsli, Joghurt, Marmelade, Käse, Butter) ist auch noch dabei.
Sascha(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Kleines Hotel direkt an der Lime Street
Direkt an dem Bahnhof Lime Street befindet sich das kleine Zwei-Sterne-Hotel. Für den Preis war das Hotel auch ganz okay. Das Personal war auch sehr nett.
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Hotel für den Preis ok
Gutes, zentral gelegenes Hotel direkt am Bahnhof Lime Street Station mit einem kostenlosen Frühstück. Ausstattung ist schon älter. WLAN funktioniert nicht immer.

Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Einfaches, super zentral gelegenes Hotel
Einfaches Hotel, super zentral gelegen, WLAN nicht so gut, Frühstueck ok. Für 1-2 Übernachtungen ausreichend, gerade vom Preis her
Sven(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Gerne wieder
Das Lord Nelson Hotel liegt super zentral an Bahnhof Lime Street Station, ca. 100m vom Ausgang entfernt. Für einen kurzen Aufenthalt ist dieses Hotel ausreichend.
Stefan(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Durchaus empfehlenswert für ein 2-Sterne Hotel
+ Sehr freundliches Personal + Das Hotel liegt relativ zentral - Lift funktioniert nicht mehr nach ca. 9 Uhr abends
EG(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Stadtzentrum fußläufig erreichbar, sauber
Nettes kleines Hotel, Stadtzentrum fußläufig erreichbar, hervorragendes indisches Restaurant um die Ecke. Alte kleine Zimmer, alte Fenster, dafür sehr preiswert und sauber.
Sylvia(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Kleines Hotel in zentraler Lage
Zusand des Hotels: schon etwas älter aber OK Großer Fernseher im Zimmer, WiFi vorhanden Frühstück inklusive Das Hotel war recht leise trotz der zentralen Lage. Ich war unter der Woche dort. Es kann am WE evtl lauter sein, wenn Konzerte in der O2 Academy sind, welche sich direkt neben dem Hotel befindet. Für einen kurzen Aufenthalt ist das Hotel schon OK.
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Solides Hotel für einen Städtetrip!
Das Hotel wurde als Übernachtungsmöglichkeit am Spieltag des FC Liverpool genutzt. Da in dieser Zeit die Hotels immer sehr teuer sind entschied ich mich für dieses Hotel, da es im Vergleich recht günstig war. Vom Preis-/Leistungsverhältnis her gesehen absolut in Ordnung.
Ralf(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2012
Lord Nelson - modern und citynah
Das Lord Nelson liegt wunderbar dicht am Bahnhof und auch zur Shopping und SightseeingCity. Das kontinentale Frühstück bietet Käse und Wurst, Yogurt und frisches Obst und Saft. Nur der Kaffee ist typisch englisch :(. Dennoch ein guter Start für den Tag. Mein Zimmer war groß, leider vermißte ich einen Tisch mit Stuhl. Es blieb nur das Bett als Sitzmöglichkeit. Free-Wifi fand ich besonders toll. Das Bad war für englische Verhältnisse riesig und sauber. Klasse Hotel