Das Zimmer war ausreichend groß, hatten kurzfristig gebucht und die günstigste Kategorie genommen. Sehr sauber, keine Beanstandungen. Das Mobiliar ohne wesentliche Gebrauchsspuren.
Sehr schön 4 Sterne Hotel in Downtown Halifax. Zimmer geräumig und sauber, Service zuvorkommend und freundlich. Vom Flughafen ca. 30 Minuten mit dem Taxi.
Toller unkomplizierter check in und da zimmer verfügbar war konnten wir schon 9 Uhr morgens Einchecken. Sehr nah zur shipping Meile und Parkanlage . Tolle Ausstattung . In der Lobby sehr kalt das einem die Mitarbeiter leid getan haben
Wir haben zwei Nächte heir verbracht und können das Hotel sehr empfehlen. Insbesondere die Lobby und der Pub haben uns gefallen. Das Personal war sehr freundlich.
Gute Lage am Rande der Innenstadt. Frühstücksbuffet auch mit europäischem Angebot. Hilfsbereites Personal. Alle Attraktionen sind fußläufig erreichbar.
Traditionshotel im Herzen Quebecs. Ausgesprochen freundliches Personal und großzügige Zimmer- einige kürzlich erst renoviert. Parken per Parkuhr bis 18 Uhr in der Nähe; von 18 bis 8 Uhr kostenlos.