Wir waren 6 Tage zu viert dort. Appartements groß und wirklich ausreichend. Genügend Stauraum vorhanden. Frühstück war gut. Abends sitzt man immer am selben Tisch. Es gab immer einen Salat. Dann eine leckere Vorspeise. WIr haben eine halbe Portion bestellt, weil wir sonst den Rest nicht geschafft hätten, dann ein leckeres Hauptgericht und einen leckeren Nachtisch. Wir sind nach dem Frühstück wandern gegangen und am Abend zurückgekommen. Es gab genügend Möglichkeiten zum Wandern. Uns hat es gefallen. Wir waren…
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Sehr aufmerksames und hilfsbereites Personal.
Wir sind total unterkühlt auf einer Mountainbike Tour dort gelandet. Der Wirt erkannte unsere Lage, bot uns Unterkunft an und stellte extra für uns die Sauna an.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Prima Hotel
Tolles Hotel Freundliches Personal großes schönes Zimmer
Grandiose Landschaft Essen war sehr gut und im Wellnessbereich hat man sich auch sehr wohl gefühlt
Lage des Hotels gut Zimmer gross und sauber aber der Wirt ist eine Katastrophe. Beim Check in nach längerem Warten lediglich Schlüssel Übergabe ohne Infos.
Kann ich nur empfehle. Wir waren über Aldi zu einem sensationellen Preis. Täglich 4-Gängemenü. Sehr netter und zuvorkommender Wirt, nette freundliche Bedienungen. Alle sehr hilfsbereit.
Hatten schöne Tage in dem Hotel. Frühstück in Buffet Form.. 😋 Abendessen sehr gut.. Pizza direkt frisch aus dem Ofen... War lecker 😋 und schmackhaft alles frische Zutaten. Jeder Zeit wieder... Auch die Zimmer sehr sauber.. Und auf der Terrasse gemütlich 🤗 Auch unser 🐶war willkwillkommen
Schöne, saubere Unterkunft!
Wir verstehen die negativen Bewertungen nicht!
Personal und Chef freundlich. Essen sehr gut und ausreichend !
Nette Atmosphäre!
Die Lage des Hotel liegt sehr günstig.Nur ca. 8-10 Minuten zum Skigebiet.
Wir waren sehr gut untergebracht, das Essen war gut und der Service
ausgezeichnet. Alles in allen ein sehr schöner Skiurlaub.
Der Preis von 179.- Euro für 3 Übernachtungen mit Halbpension plus
einen 2 Tage Skipass ist kaum zu überbieten.