Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Passendes Hotel für Städte-Trip
Hotel liegt etwa 30m von U-Bahn St. Georges entfernt, in der Nähe von Montmatre. Ruhige Lage, sauber, freundliches Personal, gutes Frühstück. Besonderer Service: Kostenlose Minibar (alkoholfreie Getränke) und kostenlose Kekse/Kuchen nachmittags in der Launch.
Carola(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Tolles Hotel für einen Städtetrip
Phantastische Lage mitten in Paris. Viele Lokale in der direkten Umgebung. Besonders die Rue de Martyrs hatte es uns angetan.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Super Hotel
Gut gelegen,ruhig.Gute Frühstück.Minibar mit kostenlosen alkoholfreien Getränken, täglich neu aufgefüllt. Wasserkocher mit Tee und Kaffee steht in allen Zimmern bereit.Snacks und alkoholfreie Getränke kostenlos .
Uta(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Gutes Hotel mit kleinen Mängeln
Gut: Sehr zentral an der Metro gelegen, Superior-Zimmer hat eine angenehme Größe, Betten bequem, saubere Zimmer, kostenlose Snacks und Minibar, Frühstück ok. Verbesserungsbedarf: es gibt nur 1 Teller beim Frühstück. das heißt die süßen Crepes müssen auf den Teller auf der man vorher Rührei mit Speck und Bohnen gegessen hat..., beim Snackbüffet leider nur Plastikbecher oder gar keine Becher für die angebotenen Säfte. Die Tassen auf dem Zimmer wurden leider nicht täglich ausgetauscht (nach Gebrauch) angeblich, weil…
Jörg(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Unser bisher bestes Hotel in Paris
Sehr empfehlenswertes hotel in super lage. Zentral in gutem Viertel. Toller Service und gutes Frühstück. Ich kann es für eine Städtereise nur empfehlen. Man kann viel zu Fuss unternehmen hat aber auch eine metrostation direkt am Hotel.
Etienne(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Alles was man braucht für eine Nacht
Ein hübsches kleines Hotel. Es stehen Getränke kostenlos zur Verfügung in der Mini Bar. Der Frühstücksraum ist in einem schön renovierten Keller. Netter Eindruck.
Andy(31-35)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Ich mochte alles
Wir haben eine exzellente Unterkunft bekommen. Das Hotel hat uns auf den ersten Blick gefallen. Wir waren mit der angenehmen Atmosphäre in der Halle und der freundlichen Rezeptionistin zufrieden. Die Lage ist großartig, in einer ruhigen, friedlichen Gegend. Metrostation ganz in der Nähe. Das Zimmer war mittelgroß. Straßenlärm war zu hören, aber es störte uns überhaupt nicht. Das Frühstück ist großartig. Und Sie können tagsüber kostenlos Kaffee im Hotel trinken.
Axel(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Absolut emfehlenswert!
Ein Hotel in bester Ausgangslage für einen Citytrip durch Paris mit einem gutem Frühstück und gutem Service. Das Personal ist sehr nett und spricht Englisch. Es befinden sich zwei Aufzüge im Haus. Das Publikum ist International.
Alina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Romatisches Ambiente im Hotel + leckeres Frühstück
Das Hotel ist sehr schön und sauber. Es wurde sehr romantisch eingerichtet- man fühlt sich direkt wohl. Es liegt nah an vielen netten Bars/Restaurants.
Elisabeth(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Tolles Hotel mit super Preis-/Leistungsverhaeltnis
Top Hotel! Super Lage an der U-Bahn- und Busstation, zu Fuss zum Moulin Rouge und Sacre Ceour, sowie zu Printemps, Oper und Louvre. Schoene Zimmer mit Schrank und Kofferabstellmoeglichkeit, Schlafen bei geoeffnetem Fenster moeglich. Tolles Fruehstueck mit Moeglichkeit, selber frischen Orangensaft auszupressen. Nachmittags Snacks sowie (ganztags) Tee und Kaffee in der Lobby (alles inklusive). Preis/Leistung unschlagbar! Wir wuerden das Hotel wieder waehlen und koennen es gerne weiter empfehlen.