Super schönes Hotel. Ankommen und wohlfühlen. Sehr nettes Personal. Ausreichende Parkmöglichkeit. Alles vorhanden was einen angenehmen Aufenthalt möglich macht. Für Kurzurlaube oder auch längerem Aufenthalt zu empfehlen. Alle Ausflugziele gut mit Auto und Bus erreichbar. Sehr schöner Pool.…
Haben Sie hier Urlaub gemacht? Wie ist Ihre Empfehlung?
Werner(66-70)
Verreist als Paarim Oktober 2017für 1-3 Tage
Hotel Lory super.
5,0/6
Kleines sehr gut geführtes Familiäres Hotel. Sehr sauber. Freundlich. Für Kurzurlaube bestens geeignet. Frühstückbuffet super. Abendessen zwar nur ein Menü, aber sehr lecker. Man bekommt sogar Nachschlag. Großer Parkplatz, WLAN frei. Alles prima. Komme gerne wieder.
Niclas(19-25)
Verreist als Paarim September 2017für 1 Woche
Top Hotel für den kleinen Geldbeutel
Nachweis erbracht
Sehr nette Betreiber, top Lage (ca. 10 Min vom See entfernt). Zimmer war sehr sauber und beim Frühstück ist auch für jeden etwas dabei.
Bernhard(46-50)
Verreist als Paarim August 2017für 3-5 Tage
ein Hotel wo man sich wie zuhause fühlt - Danke
Nachweis erbracht
Wir waren im Hotel Lory sehr gut aufgehoben - das Frühstück war für Italenische verhältnisse sehr gut -sehr freundliches Famielinunternehmen -hilfsbereit und für Auskünfte nicht zu schade- Wir kommen wieder !!!!
Karl-Heinz(61-65)
Verreist als Paarim August 2017für 1 Woche
Service und Individualität verdienen mehr Sterne
6,0/6
Nettes kleines sehr sauberes und freundliches familiengeführtes Hotel mit gutem Service und einem hervorragendem Frühstück. Die Zimmer des kleinen Hotels sind teilweise schön renoviert. Die Anlage die Ca 1 km von Garda Zentrum liegt ist sehr gepflegt. Man kann im Hotel auch noch ein hervorragendes…
Charly(51-55)
Verreist als Paarim Juli 2017für 3-5 Tage
Sehr, sehr netter Empfang und Bewirtung!!
5,0/6
Sehr gute Lage, ca. 15 Min. Gehweg zum Zentrum Garda. Zimmer sehr sauber. Gute Bewirtung und sehr, sehr nette Hotelinhaber. Pool sauber. Parkplätze kostenlos direkt am Hotel.
Zimmer super schön, neu renoviert und sehr sauber. Angela und Alberto sind sehr freundlich und herzlich. Der Service ist Klasse und das Frühstück sehr zu empfehlen. Jede gewünschte Kaffeespezialität wird serviert und der Cappuccino jedes Mal mit einem Smiley verziert :-) so startet der Tag perfekt.…
Jens(14-18)
Verreist als Paarim Juni 2017für 3-5 Tage
Endlich ein Hotel ohne unvorhergesehene Probleme!
6,0/6
Kleines, familiengeführtes Hotel. Zimmer und Pool sauber und groß genug, großzügiges, neues Bad. Die Inhaber sind super!
Marion(51-55)
Verreist als Paarim Juni 2017für 3-5 Tage
Super familiengeführtes Hotel, gerne wieder!
6,0/6
Kleines familiengeführtes Hotel mit sehr sauberen, neu renovierten Zimmern. Sehr freundliche Eigentümer und freundliches Personal. Reichhaltiges, abwechslungsreiches Frühstücksbuffet. Sauberer Pool mit genügend Liegen.
Edith(56-60)
Verreist als Paarim Mai 2017für 3-5 Tage
Wir kommen wieder
Nachweis erbracht
Alles sehr familiär. Wir haben uns sehr wohl gefehlt. Der Pool war toll. Sehr schöne neu renovierte Zimmer mit Regendusche.