Ulrich(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ein Hotel für einen schönen Urlaub
Schönes kleines Hotel als Familienbetrieb geführt, daher guter Kontakt zum Personal. Reichhaltiges Frühstückbüffet und Abendessen wo auch Sonderwünsche möglich sind. Ratschläge von Personal für mögliche Unternehmungen tagsüber. Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ich empfehle das Hotel für seinen hervorragenden Service und Komfort.
Das familiengeführte Hotel ist in allen Belangen sehr empfehlenswert. Es ist sehr sauber, das Frühstück ist sehr gut, das (täglich frei zubuchbare) Abendessen hervorragend. Die Betreuung der Gäste ist sehr zuvorkommend.
Hubert(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Urlaub in Garda, im Hotel Lory
Schönes, kleines Hotel, mit gutem und sehr freundlichem Service, saubere Zimmer, leckeres Essen, gute Cocktails.

Beat(66-70)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Gute Verpflegung und hilfsbereiter Service
Im allgemeinem war die lage gut.nähe zum zentrum 20 min. Genug parkplätze.etwas störend die hunde im zwinger.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Auch beim 4. Mal Top, immer wieder gerne
Kleines familiengeführtes Hotel mit wenigen Zimmer, somit keine Menschenmassen beim Frühstück,Pool etc. wie in großen Hotels. Man kann ruhig in den Tag starten.
Lothar(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
ABSOLUT ZUFRIEDENSTELLEND
Kleines Hotel unter privater Leitung. Zimmer war sauber und alles da was man so braucht.Bad/Dusche modern mit Fenster.Gutes Frühstück. Leckeres Abendessen auf Bestellung. Pool super. Sehr nette Gastgeber die sich sehr um ihre Gäste kümmern. Wir würden dieses Hotel Hotel jederzeit wieder buchen.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Kurzurlaub in Garda
Ein schönes nettes kleines familiengeführtes Hotel. Der Service am Gast ist gut. Das Frühstück ist klein aber hochwertig und somit absolut ausreichen. Wir waren zum vierten Mal dort und wie immer sehr zufrieden. Parkmöglichkeiten ist ausreichend vorhanden.
Oliver(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Klein aber fein
Kleines familiengeführtes Hotel. Ideal zum Entspannen und einfach mal die Seele baumeln zu lassen. Klein aber fein . Sehr sauber und Essen ist gut. 15 min. vom Ortskern Garda entfernt. Manchmal etwas laut, da das Hotel direkt an der Einfahrtsstrasse Garda liegt. Aber zu verkraften.
Waldemar(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Schönes kleines übersichtliches Hotel.
Schönes kleines übersichtliches Hotel. Netter Pool mit ausreichend Liegen und Sonenschirmen. Abwechslungsreiches gutes Frühstück. Sehr sauberes Zimmer und Bad. (Wäschewechsel nach der Hälfte der Zeit. ) Wir hatten Halbpension zugebucht, sehr schmackhaft und vielseitig, Preis/Leistungsverhältnis mehr als gut, sehr zu empfehlen..
Dagmar(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Nettes kleines familiäres Hotel in Garda
Nettes, kleines und familiäres Hotel in Garda Die Lage ist zentral in Garda und an einer tagsüber stark befahrenen Straße. Der kleine Pool und die Liegen sind sehr sauber . Der Service ist einzigartig und familiär.