Frank(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024
Von Marriott mehr erwartet.
Ich war im Rahmen einer Veranstaltung für drei Nächte im Marriott Burbank. Von der Marke Marriott hatte ich etwas mehr erwartet, da auch die Bilder im Internet ansprechend waren. Das Hotel ist von außen nicht schön. Die Lobby macht einen guten ersten Eindruck, welcher vom alten Lift und tristen Hotelflur getrübt wird. Auch das Zimmer konnte nicht ganz überzeugen, auch wenn es sauber war. Alles in allem kann ich empfehlen mit einigen Abstrichen.
Lutz(46-50)
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im September 2023
Es gibt schönere und günstigere Alternativen....
Phil(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Top Hotel!
Ein wirklich großartiges Hotel der Marriott Kette! Das Personal ist überaus freundlich und hilfsbereit, die Zimmer sind gemütlich und gut ausgestattet.

Tiescher(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Jeder Zeit wieder dort einchecken
Super Hotel, schöne Zimmer, sehr sauber, sehr ruhig trotz Airport-😎Nähe. Sehr freundliche Begrüßung und super Service in der Hotelbar
Horst(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Relax and enjoy your stay
Sehr schönes Hotel im Norden von Los Angeles. Zum Ausklang einer langen Rundreise durch den Westen der USA gute Möglichkeit, zu entspannen und die Eindrücke zu verarbeiten.
Benno(46-50)
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Burbank Marriott, viel Geld für kleine Zimmer
Typisches amerikanisches Hotel wo viele Hausmessen, Kongresse stattfinden, Top-Lage am Burbank Airport - In den Zimmer bekommt man vom Flughafenbetrieb nicht mit. Sehr teuerer Parkplatz auch als Hotelgast.
Ernest(26-30)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Ok for business travellers
Freundliche Mitarbeiter, saubere Zimmer, valet parking service vorhanden; Burbank Airport direkt vor Ort; expensive parking fares (parking is not free)
Krissy(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Für Städtereise mit Weiterflug geeignet
Für 2 Tage waren wir im Airport Hotel, weil wir uns L.A. anschauen wollten. Das Hotel war sauber und alle waren freundlich. Leider haben wir in der 2. Nacht einen Weckruf nachts um 3 erhalten, der nicht für uns war. Als wir dies am nächsten Morgen beim auschecken erwähnten wurde dies leider nicht ernst genommen. Dies darf meiner Meinung nach in einem 3 Sterne Hotel nicht passieren. Ansonsten war alles in Ordnung.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Als Flughafenhotel akzeptabel
als Airporthotel schon zu empfehlen, aber in der Nähe gibt es nicht viele Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten; nur Fast Food Ketten
Manuel(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Sehr gutes Hotel, zentrale Lage!
Sehr gutes Hotel am Flughafen Burbank, wir sind zwar nicht von hier geflogen aber haben die zentrale Lage für Ausflüge nach Hollywood genutzt. Zimmer und Hotel in gutem Zustand, eines meiner besten Hotels auf der Rundreise. Jederzeit gerne wieder!