Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Gerald(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Entspannung pur!
Ganz tolles Hotel, super freundlicher Empfang, alle Mitarbeiter sehr nett, Hotel sehr sauber, tägliche super Reinigung, tolle Lage, direkt am Strand, man bekommt Strandtücher und Sonnenschirme vom Hotel, auch das hauseigene Restaurant hat eine tolle Karte
Susanne(56-60)Deutschland
Nettes kleines Hotel
Nettes kleines Hotel an der Promenade von Port Soller. Vielfältige Möglichkeiten der Freizeitgestaltung. Zimmer gut, Essen gut, Service wurde mit jedem Tag besser. Wir waren zufrieden.
Edda(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Jederzeit und seeehr gerne wieder !!!!!
Sehr herzlicher und freundlicher Empfang!!!! Alles sehr sauber und gepflegt. Die Lage super . Direkt am Strand.Coronakonform !!!!!
Detlev(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2021
Immer wieder schön!Bestimmt auch beim nächsten Mal
Wir waren jetzt zum vierten Mal in Porto Soller und immer wieder im Hotel Los Geranios. Jedes Mal fühlen wir uns dort sehr wohl und sehr gut angenommen. Die Corona-bedingten Lösungen waren optimal, Beratungen (z.B. zum Test für die Rückreise nach Deutschland) sehr hilfreich und effektiv. Wir kommen auf jeden Fall wieder
Monika(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2021
Schönes Hotel in Port de Soller
Schönes Hotel, direkt an der Promenade und am Strand, dennoch ruhig, in dem Restaurant kann man auch zu Mittag und zu Abend essen.
Christof(66-70)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Topadresse, Erwartungen gut erfüllt.
Gute Adresse. Sauber, Corona-Standard sehr gut. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Ausgezeichnete Auswahl am Frühstückbuffet.
Iris(46-50)Deutschland
Absolut empfehlenswert
Das Hotel ist nicht so groß, sehr individuell und direkt an der Strandpromenade gelegen. Beim Frühstück guckt man direkt auf die Bucht und den Strand. Sehr schön. Wandertouren beginnen auch direkt am Hotel.
Helga(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2021
Wanderurlaub mit Verwöhncharakter
Sehr gute Lage, Strandnähe, guter Ausgangspunkt für Wanderungen, schöner Aussenbereich, Haltestelle Straßenbahn gut erreichbar.
Susann(51-55)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2021
empfehlenswertes Hotel
Schön gelegen und gut erreichbar auch mit ÖV, freundliche Angestellte und sauber, nur die Auswahl der Karte war nicht so gross
Jonathan(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Familienhotel mit Herz!
Freundliches Familienhotel mit Herz! Von der Anreise bis zur Abreise legt man Wert auf Zufriedenheit. Die Zimmer sind teilweise neu renoviert und bieten (je nach Buchung) einen wunderschönen Blick auf die Bucht. Beim kontinentalen Frühstück gibt es teilweise regionale Speisen von der Insel. Mit der ersten-Reihe-Strandlage ist das Hotel direkt am Geschehen und befindet sich im hochwertigeren Teil der Promenade. Wir kommen gerne wieder und danken für einen komfortablen Empfang trotz Corona 👍