Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Anna(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Sehr zu empfehlen
Trotz Ausgangssperre war dieses Hotel top: Vorbildlich sauber, das Personal war sehr freundlich und kümmerte sich proaktiv für alles Anstehende, das Essen war liebevoll zubereitet und schmeckte sehr gut.
Renate und Manfred (66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Schönes, liebevoll geführtes Hotel
Gutgelegenes Hotel direkt am Meer mit schönen sauberen Zimmern und freundlichem Personal und gutem Essen. Der freundliche Hotelchef spricht sehr gut Deutsch und gibt gute Wandertipps.
Dagmar(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Gutes Hotel, wenn man wandern möchte
Gute Lage, freundlicher Service, gutes Essen. Zimmer gut ausgestattet. Außer einem stabilen Fernsehampfang fehlt nichts, absolut nichts! Viele deutsche Gäste (für mich fast zu viele) - man spricht teils auch deutsch, ansonsten spanisch und englich.
Hans-Günter(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Liebenswertes kleines Hotel mit gutem Komfort.
Angenehm kleines und familiäres Hotel mit immer sehr freundlichen und und hilfsbereiten Mitarbeitern. Wir sind schon zum vierten Mal dagewesen und haben den Aufenthalt nicht bereut. Unübertroffen ist das Frühstuck draußen an der Promenade mit Blick auf die Hafenbucht und den kleinen Durchblick zum Meer.
Martin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Ideales Hotel für Wanderer und ruheliebende Gäste
Modern eingerichtet, Ausstattung gut, Frühstück umfangreich. Nette Angestellten. Saunabereich haben wir nicht ausprobiert. Ist aber klein und wird zimmerweise vergeben. Wir haben uns wohl gefühlt, insbesomdere, weil man von dort aus direkt loswandern kann.
Torsten(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Gerne wieder
Ein kleines Hotel, direkt an der Promenade. Das Meer und auch Wanderwege direkt vor der Tür. Sehr nettes und kompetente Personal, was auch gern gute Tipps für Unternehmungen gibt.
Kristin(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Familiäres Hotel in traumhafter Lage
direkt am Strand gelegen, familiäre Atmosphäre, freundliches Personal, saubere Zimmer, leckeres Frühstück - was will man mehr
Jürgen (71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Immer wieder gern.
In diesem Hotel passt alles sehr gut zusammen.Sehr gutes Frühstück,alles sehr sauber und gepflegt im Haus. Waren bereits zum Zeiten Mal in diesem Hotel.Immer wieder gern.
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Tolles Hotel direkt am Stand!
Sehr zentral in direkter Standlage, sehr freundliche Mitarbeiter, tolle und komfortable Zimmer. Gigantisches Frühstücksbuffet, sehr gerne weider!
Timo(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Im großen und ganzen ist dieses Hotel super.
Ein sehr nettes Personal. Bei Problemen helfen Sie sofort und beheben diese auch schnellstmöglich. Das Hotelzimmer ist sehr sauber und ordentlich eingerichtet. Die Lage ist hervorragend und super schön. Das Abendessen war hervorragend, sehr lecker und sehr schön serviert. Wir würden sehr gerne wieder kommen und im Hotel Urlaub machen wollen.