Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Philipp(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Sehr gute Lage, super Service!
Das Geranios ist ein kleines direkt am Meer gelegenes Hotel, ideal um Wandertouren in der Umgebung zu unternehmen oder an den Strand zu gehen.
Marius (46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Klein aber *mehr als FEIN*! Wir kommen wieder.
Das Hotel bietet die perfekte Kombination aus unaufdringlichem Luxus und herzlicher Gastfreundlichkeit. Der perfekte Ort, um zu entspannen oder als Ausgangspunkt, die Insel zu erkunden.
Günther(71+)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Schöner Urlaub am Repic Strand zum Wiederkommen
Super Hotel mit sehr freundlichem Personal! Kommen sicher wieder. Direkt am Strand, in der Nacht ruhig. Gute Halbpension.
Melanie(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Gutes Wanderhotel
Für einen Kurzurlaub ein gutes Hotel mit sehr freundlichen Personal und sehr guten Abendessen
Sabine (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Ideal für Wanderer
Das Los Geranios ist ein sehr schönes Hotel in guter Lage und der „seitliche Meerblick“ unseres Zimmers war sehr großzügig.
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Hotel in sehr gute Lage mit aufmerksamen Personal
Gute Lage direkt am Strand und der Promenade. Sehr aufmerksames und freundliches Personal. Zimmer mit Meerblick direkt auf die Bucht von Port de Soller
Roberto(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Blumenstrand in Port de Sòller
Alle guten Dinge sind 3. 3x waren wir hier und sind nie enttäuscht worden. Sehr freundliches zuvorkommendes Personal, von wie Ankunft und Z wie Zimmer. Wir sehen uns wieder.
Wanderschwestern(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Wanderurlaub im Los Geranios
Sehr schönes, kleines Hotel. Super freundliches, aufmerksames Personal. Wir hatten Halbpension, das Frühstück und Abendessen (als Menü) war sehr lecker. Lage ruhig direkt am Strand. Wir waren zum Wandern in Port de Sóller und würden immer wieder ins Los Geranios kommen.
Ricardo(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Schöne Ausblicke, Nettes Personal, lecker Frühstück, familiäre Atmosphäre
Ein gemütliches Hotel mit nicht zu vielen Zimmern, wodurch auch eine "familiäre" Atmosphäre geschaffen wird. Super freundliche Mitarbeiter. Tolles Frühstücksbuffet. Schöner Blick in die Bucht.
Michaela(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Tolles kleines Hotel direkt am Strand
Tolles, ruhiges und kleines Hotel direkt am Strand. Die Zimmer sind sehr sauber, modern und gut eingerichtet. Frühstück war top. Personal sehr freundlich