Sehr schönes ruhiges Hotel direkt am Meer. Sehr viel Auswahl beim Frühstücken. Alles sehr lecker, außer Cappuccino (kein italienischer Cappuccino-Filterkaffee mit Schaum-nicht genießbar)
Sehr angeneme Athmosphäre mit viel Flaire und gute
Im allgemeinen ruhige Lage und sehr angenehme Versorgung mit sehr freundlichen Mitarbeitern. Sehr schön da es eine kleine Anlage ist und der Speiseraum nicht hallt.
Kleineres privat geführtes Hotel mit guter Lage. Sehr engagiertes, freundliches Personal. Sehr gutes, umfangreiches Frühstücksbuffet, sehr gutes Restaurant.
Kleines, aber sehr familiär geführtes Hotel. Idealer Ausgangspunkt für ruhigen Wanderurlaub mit netten Personal und gutem Essen. Wir kommen gerne wieder.
Sehr guter Service und sehr gutes Management. Von der Anreise bis zur Abreise ein schönes Erlebnis.
Bereits bekannt des Inhabers Louis mit seinem Hotel El Guia in Soller, wurden wir wie immer sehr familiell und gastfreundlich betreut. immer wieder eine Freude.
Vielen Dank an das gesamte Team
tolle Lage, kleines aber feines Hotel, Für Wanderungen eine ideale Ausgangsposition.
Die Promenade ist sehr schöne und bietet viele möglichkeiten zum Essen und Trinken.
Sehr schönes kleines Hotel in Toplage! Freundliches Personal, einige sprachen sehr gut Deutsch. Saubere Zimmer mit guter Ausstattung und das Restaurant bot leckeres Essen!
Sehr gute Lage am Strand, sehr gutes Personal, man hat sofort Urlaubs Feeling
Mit Bus und Straßenbahn kommt man nach Soller oder Palma. Die Busse fahren stündlich, man bezahlt mit EC Karte am Einstieg, beim Ausstieg mit Karte auschecken, es wird nur die gefahrene Strecke berechnet. Wird auch noch günstiger. Bei uns wurde korrekt abgerechnet!