Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Miriam(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Gute Lage, unterirdisches Essen, ungemütliche Zimmer
In der Anlage kommt es wohl sehr darauf an was man für ein Zimmer bekommt und welche Lage dieses hat.Das Essen kann man komplett vergessen.
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Schönes Hotel
Klasse Hotel. Tolle Zimmer. Tolles Frühstücksbuffet. Perfekt geeignet für einen kurzen Enspannungsurlaub zu zweit,
juergen(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Andalusien ist eine Reise wert
Zimmer im Haupthaus sind gut ausgestattet und sauber. Mitarbeiter der Rezeption sehr gut. Speisesaal im Keller ohne Tageslicht. Tiefkühl- und Konservenbuffet. Zum Frühstück Brot aus der Tüte. Ungepflegtes Erscheinungsbild des Kellners.
Barbara(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Nur zu empfehlen!
Nettes Personal, sauberes Zimmer, Frühstück völlig in Ordnung, tolle Lage! nicht weit zum Strand! Preis-Leistung stimmt!
Jutta(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Kein Luxushotel, aber für uns durchaus zu empfehle
Das Hotel wurde völlig renoviert: die Rezeption, der Frühstücksraum und die Zimmer. (Letzter Aufenthalt 2014) Die Sparzimmer sind für uns vollkommen in Orndung. Nur eines unserer Zimmer(49) (unterhalb gelegen) fiel durch unangenehmen muffigen Geruch auf.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
3 Sterne Mittelklasse Hotel in bester Lage.
Wir waren zum dritten mal im Los Jazmines. Dieses Jahr hatten wir ein renoviertes Appartement (Nr.4) bekommen. Die Renovierung war eine schnelle Renovierung mit Farbe und einfachen Ikea Möbeln. Damit geht das spanische Flair leider verloren. Wir haben uns komplett selber verpflegt. Die Anzahl der Liegen am Pool wurde erhöht und das Liegen Belegen von der Rezeption durch einsammeln wirksam unterbunden. Außerdem war dieses Jahr die kleine Poolbar geöffnet wo man günstig Getränke und kleine Snacks bekam. Es wird und…
Günter(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Urlaub aber " do it yourself "
Der Speisesaal im Keller war ungemütlich eingerichtet - eher eine Kantine - die Tische waren morgens und abends nicht abgeräumt - mußte der Gast oft selbst erledigen , die Speisen waren nicht abwechslungsreich.
Sabine(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Empfehlenswert wenn keine großen Ansprüche
Wir waren zufrieden. Hotel ist hell und freundlich gestaltet. Zimmer sind sauber und wurden täglich gereinigt. Das Highlight war unser Zimmer mit Meerblick. Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich. An der Rezeption wird gut Deutsch gesprochen. Im Speisesaal könnte die Klimaanlage etwas niedriger eingestellt sein, man musste immer eine Weste überziehen. Buffet war gut, allerdings könnte etwas mehr Abwechslung und vor allem frisches Obst angeboten werde. .
Ina(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Fotos im Internet und Realität leider anders
Wir waren das 2. Mal in diesem Hotel, im letzten Jahr sehr begeistert und dies Jahr doch ein wenig enttäuscht. Das Restaurant wurde in den Keller verlegt, eine Hotelbar oder ein A-la-Carte- Restaurant gibt es nicht mehr. Somit also auch keinen Kaffee oder Likör nach dem Essen. Man nahm die Mahlzeiten, die nach wie vor sehr schmackhaft sind, also ein und ging. Der Kantinenartige Kellerraum ist sehr steril gehalten, man möchte sich dort einfach nicht lang aufhalten. Es wurde nach wie vor renoviert, Handwerker waren…
Heidi(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wer keine zu hohen Ansprüche stellt ok.
Super Lage. Ambiente beim Essen eher schlecht. Speisesaal im Keller. Frühstück noch o.k., Abendessen nicht gut. Hotel nur mit Frühstück buchen. In unmittelbarer Umgebung genügend Restaurants. Vorsicht bei Buchung von DZ ohne Balkon mit Trasse. Liegen im Flachgebäude, Fenster verbittert, daher auch dunkel.