Thomas(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Hutes Hotel
Gutes Hotel mit sauberen gepflegten Zimmern. Zahlreiche Restaurants befinden ich in unmittelbarer Nähe. Das Frühstücksauswahl ist o.K.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024
Kurzaufenthalt
Schönes Hotel für einen kurzen Aufenthalt. Empfehlenswert. Sehr sauber. Sehr freundliches Personal.
Nico(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Wunderbar
Das Lotte Hotel in Ulsan ist ein sehr gehobenes Hotel und man zahlt dementsprechend auch einen Preis. Aber dafür bekommt man einen richtig guten Service und ein großartiges Zimmer.

Sanel(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Top Business Hotel in Ulsan
Sehr schönes Hotel, das vor kurzem eröffnet worden ist. Die Zimmer sind geräumig und bieten alles was man benötigt. Das Bad könnte etwas exklusiver sein. Das Hotel hat einen schönen Fitnessraum. Wir wurden beim Check In mit einem Welcome Gutschein für ein Freigetränk in der Bar überrascht. Des Weiteren hat man uns einen externen Akku für Handys geschenkt. Das Frühstück hätte etwas mehr Auswahl bieten können, aber für koreanische Verhältnisse reicht es vollkommen.
Stephan(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Sehr luxuriöses Hotel in Ulsan
Das Lotte Hotel in Ulsan ist ein sehr gehobenes Hotel mit sehr gut und modern eingerichteten und ruhigen Zimmern. Das Personal ist äußerst freundlich. Das Frühstücksbuffet ist vielfältig und sehr gut. Sehr zu empfehlen.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Zwar bestes Haus der Stadt aber ...
Bestes Haus der Stadt. Aber auch schon in die Jahre gekommen. Es gibt neu renovierte Zimmer; ich hatte leider ein noch unrenoviertes Zimmer. Was mich am meisten gestört hat: Stinkende Duschhandtücher ! Frühstück ist gut; große Auswahl und nette Atmosphäre. Direkte Anbindung an den Lotte Store.