Tophotel; grandioses Frühstück, hervorragende Bedienung, Standartzimmer ohne Balkon, Schuhputzservice über Nacht, wenn man wie früher die Schuhe vor die Zimmertür stellt, gute Bisanbindung mit der 36 direkt vor der Tür in die Innenstadt bzw. nach Blankenese, Restaurant kleiner Jakob auch sehr gut und erschwinglich
Wir fühlen uns immer herzlich willkommen und geniessen die herrliche Lage, das zuvorkommende Personal, die wunderbare Küche von Thomas Martin. Wir waren zum 4. Mal im Hotel und kommen gerne
wieder. Genuss pur.
Etwas außerhalb von HH an der Elbe gegenüber Airbus gelegenes Spitzenhotel mit einmaliger Atmosphäre. Schade nur, dass der langjährige Hoteldirektor Deitmar das Haus verlassen hat. Er war der personifizierte Gastgeber.
Wir waren zum wiederholten Mal in diesem Hotel und sind immer noch begeistert. Ein großes Lob an das Personal, das äußerst freundlich ist, dabei aber nie aufgesetzt wirkt.
Leider mussten wir erfahren, dass die Hotelführung in Kürze wechseln wird oder mittlerweile evtl. auch schon gewechselt hat . Wir hoffen, dass dies künftig an der Qualtität und der lockeren Atmosphäre nichts ändern wird. Dann werden wir gern wiederkommen.
Zimmer, Ausstattung, Service, Personal, Küche: Alles war sehr hochstehend und perfekt. Das Personal war äusserst zuvorkommend.
Die Rezeption erfüllt alle Wünsche, von Taxiruf bis Theaterticketkauf, Restaurantreservationen usw.
Die Bar ist ein Bijou, das Restaurant ein Gourmettreff und das gegenüberliegende Kleine Jacob ein super Restaurant.