Tolle Lage, freundliches, zuvorkommendes Personal und eine heimelige Atmosphäre. Immer wieder gerne! Die Lage weit außerhalb der eigentlichen Stadt garantiert auf jeden Fall Ruhe. Der Blick auf die Elbe beim Frühstück ist entspannend. Ein abendlicher Spaziergang an der Elbe ist angenehm.
Frühstück und Möbel entsprechen nicht den Erwartungen für den Preis
Für den Preis hat man eine andere Vorstellung, angefangen beim Mobiliar, das schon einige Jahre hinter sich hat, was auch deutlich zu sehen ist.
Der Beutel für den Föhn war von Motten zerfressen, eklig!
Frühstück p. P. 50€ das war es nicht wert!
Alter verblichener Glanz - stark renovierungsbedürftig - Mobilar alt / kein Luxus !
Preise überhöht und nicht gerechtfertigt - nur Elbausblicke einmalig !
Ein wundervolles Hotel mit Stil und Niveau! Die Mitarbeitenden sind äußerst höflich und zuvorkommend. Die Küche ist hervorragend und die Bar ein Garant für einen entspannten Abend!
Dieses Hotel strahlt in allen Bereichen eine wahre 5* Qualität aus, wie sie in Deutschland seinesgleichen sucht. Das Hotel lebt von der nordischen Herzlichkeit des Personals und nur so kann ein Hotel auch die Qualität bringen, die man erhofft, aber lange nicht mehr erwarten kann in den Vergleichsunternehmen. Es war rundherum eine Wohltat, daß es so ein Kleinod noch gibt.
Sehr guter Service, auffallend in der heutigen Zeit. Wir waren gerade kurz zuvor in einem anderen 5Sterne Hotel in Hamburg und im Gegensatz dazu waren hier alle sehr freundlich und praktisch jeder Wunsch wurde einem von den Lippen abgelesen.
Eine Übernachtung waren wir in diesem Hotel im Rahmen unserer Elbradweg Tour- nicht weit weg vom Radweg. Lage ausgezeichnet für Blankenese zu erkunden. Zimmer super, Gym war ok, Frühstück mit 35 Euro pro Person total überzogen. Rezeption freundlich.