Im Gegensatz zu unseren früheren Aufenthalten hat sich das Hotel leider sehr zum negativen entwickelt. Schon der Empfang wirkte sehr unterkühlt.
Auf Nachfrage beim Empfang ob es sich um ein ruhiges Zimmer handele, wurde mir dieses als selbstverständlich bestätigt. Leider lag unser Zimmer direkt gegenüber von einem Lastenaufzug. Während unseres Aufenthaltes wurden Waren mit Rollcontainer hin und her transportiert. Leider waren die antiken Möbel sehr angestoßen. Der Fußboden befand sich in einen sehr desolaten Zustand. Ca. 20 cm lange Risse sowie Holzsplitter an denen man sich hätte sehr verletzen können. Das Badezimmer war der Höhepunkt. Die Lichtschalter die sich direkt über dem WC befanden sowie das WC Becken befanden sich in einem ekelerregenden Zustand. Der Einstieg in die Dusche ist für ältere Leute sehr schwierig. Hoher Rand der Badewanne und ohne Haltegriffe.
Das Frühstücksbuffet und das Frühstückspersonal kann man nur loben. Große Auswahl und Top Qualität. Die Aussicht ist natürlich hervorragend.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife