Tolles Haus, tolles Ambiente, toller Service, Getränkeauswahl und Essen sehr gut und unfassbar freundliche und aufmerksame Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen! Das haben wir so beeindruckend noch nicht erlebt.
Im Vorwege gibt es vom Hotel eine Gästewunschliste, auf der jeder Gast nahezu jeden Wunsch angeben kann.
Neben diversen kostenfreien Wünschen, wie z.B. der Auswahl aus diversen Kopfkissen, Betten für Allergiker und der bevorzugten Tageszeitung am Morgen gibt es auch eine Reihe kostenpflichtiger Extras, wie z.B. Limousinen Service vom Bahnhof oder Flughafen.
Da wir mit dem eigenen Auto angereist waren, benötigten wir diesen Service jedoch nicht.
Bei Ankunft wurde unser Auto vom Hotelpersonal in der Tiefgarage…
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Luxuriöses Hotel direkt an der Elbe
Luxuriöses Hotel direkt an der Elbe mit traumhafter Terrasse. Exzellentes Frühstück und Menu vom Sternekoch. Ideal für Familienfeiern mit gehobenen Anspruch.
Das hanseatisch-elegante Hotel Louis C. Jacob, welches auf eine mehr als 200jährige Geschichte zurückblicken kann, gehört zu den "Leading Hotels of the World" und verfügt über ca. 85 Zimmer und Suiten sowie über das vom Guide Michelin mit zwei Sternen ausgezeichnete Jacobs Restaurant (Küchenchef Thomas Martin), die Weinwirtschaft "Kleines Jacob", mehrere Tagungsräume, eine Bar sowie einen Spa-Bereich (Sauna, Whirlpool). Zu den Besonderheiten des Hotels gehören zudem die Lindenterrasse, die bereits im Jahre 1791…
Der Hotelaufenthalt vor einer Kreuzfahrt auf der QUeen Elizabeth machte die spätere Fahrt um so abgerundeter. Absolute Freundlichkeit, ob im Vorfeld oder vor Ort, der perfekte Service, die individuelle Einrichtung des Hauses, so soll es in einem LEADING HOTEL sein.
Die Lindenterrasse ist einzig, Entspannung pur an der Elbe, wenn auch Petrus mitspielt.
Das Verwöhnfrühstück sowohl vom Angebot als auch vom Service her - ein Traum, hoffentlich ergibt sich beim nächsten Mal auch eine Gelegenheit die Sterneküche kennen…
Der Ausblick von der Terrasse auf die Elbe ist sehr schön. WLAN gratis und in der Tiefgarage werden jeden morgen die Scheiben am Auto geputzt. Schuhe können ebenfalls kostenfrei zum putzen abgegeben werden bzw. werden vor die Tür gestellt.