Peter(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Toll und sehr beeindruckend
Tolles Haus, tolles Ambiente, toller Service, Getränkeauswahl und Essen sehr gut und unfassbar freundliche und aufmerksame Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen! Das haben wir so beeindruckend noch nicht erlebt.
Markus(46-50)
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Hat seine 5 Sterne verdient
Das Louis C Jacob ist ein stilvolles Hotel direkt an der Elbchaussee gelegen, was seine 5 Sterne durchaus verdient hat.
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Tolles Hotel und großartige Küche.
Im Vorwege gibt es vom Hotel eine Gästewunschliste, auf der jeder Gast nahezu jeden Wunsch angeben kann. Neben diversen kostenfreien Wünschen, wie z.B. der Auswahl aus diversen Kopfkissen, Betten für Allergiker und der bevorzugten Tageszeitung am Morgen gibt es auch eine Reihe kostenpflichtiger Extras, wie z.B. Limousinen Service vom Bahnhof oder Flughafen. Da wir mit dem eigenen Auto angereist waren, benötigten wir diesen Service jedoch nicht. Bei Ankunft wurde unser Auto vom Hotelpersonal in der Tiefgarage…
Rita(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Sehr zu empfehlen
Alles war sehr edel und das Personal sehr freundlich. Das Ambiente und die Architektur waren ein Mix aus Klassisch und Modern. Sehr empfehlenswert.
Henrik(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Luxuriöses Hotel direkt an der Elbe
Luxuriöses Hotel direkt an der Elbe mit traumhafter Terrasse. Exzellentes Frühstück und Menu vom Sternekoch. Ideal für Familienfeiern mit gehobenen Anspruch.
Malini(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Besonders...
Das hanseatisch-elegante Hotel Louis C. Jacob, welches auf eine mehr als 200jährige Geschichte zurückblicken kann, gehört zu den "Leading Hotels of the World" und verfügt über ca. 85 Zimmer und Suiten sowie über das vom Guide Michelin mit zwei Sternen ausgezeichnete Jacobs Restaurant (Küchenchef Thomas Martin), die Weinwirtschaft "Kleines Jacob", mehrere Tagungsräume, eine Bar sowie einen Spa-Bereich (Sauna, Whirlpool). Zu den Besonderheiten des Hotels gehören zudem die Lindenterrasse, die bereits im Jahre 1791…
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Königlicher Service von Anfang an
Der Hotelaufenthalt vor einer Kreuzfahrt auf der QUeen Elizabeth machte die spätere Fahrt um so abgerundeter. Absolute Freundlichkeit, ob im Vorfeld oder vor Ort, der perfekte Service, die individuelle Einrichtung des Hauses, so soll es in einem LEADING HOTEL sein. Die Lindenterrasse ist einzig, Entspannung pur an der Elbe, wenn auch Petrus mitspielt. Das Verwöhnfrühstück sowohl vom Angebot als auch vom Service her - ein Traum, hoffentlich ergibt sich beim nächsten Mal auch eine Gelegenheit die Sterneküche kennen…
Werner(66-70)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Wir kommen gerne wieder in dieses einmalige Hotel
Ein sehr schönes Hotel mit Topservice. An toller Lage an der Elbe Die Bushaltestelle ist direkt vor dem Hotel.
Stefanie(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Sehr empfehlenswert!
Dieses Hotel gefällt mir ausgezeichnet, das Personal ist äusserst freundlich, die Küche ist phänomenal und Zimmer richtig angenehm.
René(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Tolles Hotel am Rand von Hamburg
Der Ausblick von der Terrasse auf die Elbe ist sehr schön. WLAN gratis und in der Tiefgarage werden jeden morgen die Scheiben am Auto geputzt. Schuhe können ebenfalls kostenfrei zum putzen abgegeben werden bzw. werden vor die Tür gestellt.