Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Übernachten mit Stil
Das wahrscheinlich beste und traditionsreichste Hotel in Hamburg. Hier trifft hanseatische Freundlichkeit mit dem Charme eines Hauses mit Geschichte aufeinander. Das Hotel hat eine überschaubare, angenehme Größe, sehr freundliches und aufmerksames Personal und eine angenehme, entspannte Atmosphäre. Definitiv auf der Terrasse Frühstücken.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Tolles Hotel in Hamburg
Wir waren für drei Übernachtungen im Hotel. Die Anreise mit dem Auto war etwas schwierig, da das wenden auf der viel befahrenen Strasse nicht einfach ist. Ein Hotelmitarbeiter nahm uns sofort das Gepäck ab und begleitete uns zur Rezetion. Der Empfang war sehr freundlich und herzlich. So wie es alle Mitarbeiter des Hotels sind. Hier großes Lob. Wir wurden auf das Zimmer gebracht. Da das wetter gut war, nahmen wir einen Kaffee und Kuchen auf der Lindenterrasse. Ein super Blick auf die Elbe und Airbus. Wenn ein großer…
Frank(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Dies ist die beste Adresse in Hamburg.
Es ist genau so wie man sich 5 Sterne vorstellt, in vielen Punkten sogar noch wesentlich besser. Wir kommen gerne wieder!
Christian(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Königlich
Geht nicht besser, hier stimmt einfach alles, jedes kleinste Detail ist aufeinander abgestimmt... !!! Immer wieder gerne!!!
Boris(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Leib und Seele verwöhnen an der Elbchaussee
der spa bereich ist für ein haus dieser klasse kümmerlich und wird nicht empfohlen. die küche dafür ist umso besser, thomas m. hat die zwei sterne im guide michelin verdient, sein sommelier markus b. gehört zu den besten des metiers in deutschland. sehr ordentliche champagnerauswahl und eine überaus kundig geführte bar
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Erstklassiges Hotel, aber nicht preiswert
Man fühlt sich sehr wohl. Das Haus besteht aus mehreren, z.T. historischen Gebäuden und liegt etwas außerhalb an der Elbchaussee. Das Haupthaus mit Gartenterrasse liegt direkt an der Elbe und bietet einen schönen Blick. Das Ambiente, der Service und das Verhalten des Personals entsprechen der 5-Sternekategorie.
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Spitzen Hotel - ein unvergessliches Erlebnis!
Ein wirklich wundervolles Hotel in dem es an nichts fehlt! Es gibt ein hervorragendes Frühstück! Leider ist das Hotel etwas außerhalb, sodass der Weg in die Stadt etwas zeitaufwendig ist! Hervorzuheben ist hier auch das zahlreiche Personal, welches unermüdlich für uns Gäste einen tollen professionellen Job macht! Ein großes Lob! Es ist bereits alles perfekt!
Stephan(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Von Anfang bis Ende perfekt!
Meiner Meinung nach eines der Besten Hotels in denen ich zu Gast sein durfte. Traditionelles Haus mit exzellenten Service und einer perfekten Küche. Das Zimmer war riesig und nur mit hochwertigen Gegenständen ausgestattet. Ein riesiges Frühstücksbüffet lässt keine Wünsche offen - und dann ist da noch der genieße Blick aufs Wasser ;-)
Christina(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Hervorragend Frühstücken mit Blick auf die Elbe
Das Hotel kann ich weiterempfehlen, der Service ist hervorragend, alle sind sehr bemüht. An unserem Anreiseabend hatten wir eine Hausführung bekommen, die sensationell war. Anschließend durften wir in die Küche und wurden dort vom Sternekoch Thomas M. in Empfang genommen. Er erklärte uns die Abläufe in der Küche und stand für Fragen zur Verfügung. Das anschließende Abendessen in der "Kleinen Weinwirtschaft" war hervorragend. Besonders kann ich das Frühstück empfehlen, das ist der absolute Hammer, es bleiben keine…
Gunnar(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Hochzeitstag im Hotel Louis C. Jacob
Wir haben unseren ersten Hochzeitstag im Jacob verbracht und waren restlos begeistert. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Das Zimmer war sehr sauber und luxuriös ausgestattet, sogar mit Elbeblick. Das Essen in der Weinwirtschaft war hervorragend. Wir kommen sicher wieder.