Bernd(71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Unzumutbar
Waren in der 5. Etage untergebracht , Bauarbeiten am Dach von ca. 9 Uhr bis abends 17 Uhr machten es uns durch unerträglich Lärm unmöglich, sich mittags auszuruhen. Fenster konnten nicht geöffnet werden , da Müllsäcke direkt vor unserem Fenster lagen und die Bauarbeiter direkt in unserem Zimmer hätten steigen können. Wie kann man so ein Zimmer an zahlenden Gäste vermieten? Eine wirkliche Zumutung.
Marlene(14-18)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
War ein schönes Hotel, gibt jedoch bessere
An sich ein gutes Hotel mit freundlichem Personal, jedoch gibt es bessere Alternativen. Preis-Leistungs Verhältnis passt und es war ganz sauber. Es gab strenge Regeln die von anderen Gästen nicht eingehalten wurden und Zimmerservice war nicht sehr gut.
Gegenleistung erhalten
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Geht so
Das Hotel an sich war ordentlich und sauber. Der Preis für die Unterkuft war gut. ABER:(!) Wer mit Auto kommt hat höchstwahrscheinlich Pech, entweder zahlt er Haufen Geld. 15€/ Tag fürn Parkplatz. Die Einfahrt ist extremst eng!!! Sie sagen dir zwar dass das Auto maximal 1,80 breit sein darf, und ich bin auch rein gekommen (ohne Spiegel 1,86) aber es war ein echtes Erlebnis da durchzufahren! Einige Autos haben sich die Felgen kaputt gefahren. Ok selber schuld, trotz Hinweis durchzufahren. Aber dafür 15€ pro Tag zu…
Harry(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Gut, aber Zimmer straßenseitig nicht zu empfehlen
Freundliches Personal, sehr gutes Frühstück, feine Einrichtung, gute Betten, sauber, keine Klimaanlage, sehr lauter Straßenlärm, gute Lage für Fußgänger
Miriam(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Ruhiges, sauberes Hotel etwas außerhalb vom Zentru
Etwas außerhalb vom Zentrum gelegenes Hotel, zu Fuß etwa 30 min, sauber, sehr schöne Zimmer, leckeres Frühstück, freundliches Personal
Harald(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Tolles Hotel schöne Stadt gerne nochmal
Alles bestens tolles altes Haus geräumige Zimmer Klasse Frühstücksbuffet mit toller Musikuntermalung aus den 30er und 40er Jahren die zum Haus passen. Hilfe beim Buchen einiger Touristenattraktionen Buchung Taxi Flughafen zum Festpreis. Immer zuvorkommend und hilfsbereit. Lage ca 5 min von Il Pavorova entfernt U-Bahn, Bus und Straßenbahnhaltepunkt. Gerne wieder
Torsten(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
gutes Hotel für den Prag Trip
Das Hotel Luis Leger liegt ca 10 Minuten zu Fuß vom Stadtzentrum entfernt. Die ideale Unterkunft für einen Städtetrip. Die Zimmer sind sauber, geräumig, sehr gute Einrichtung. Der Service an der Anmeldung ist schnell und gut, wenn man die Landessprache oder Englisch spricht. Für genauere Tourenplanungen, Abfahrtszeiten oder Preise wendet man sich aber besser an die Tourismusbüros im Stadtzentrum. Ein reichhaltiges Frühstücksbuffet lädt jeden Morgen zum Verweilen ein. Das Abendbrot besteht aus drei Gängen und…
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Durchaus empfehlenswert
Das Haus ist gastlich geführt. Der Raum war sehr groß und passend möbiliert. Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich.
Ekaterina(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Von den 4 könnte man ruhig 2 Sterne abziehen.
Von einem 4 Sterne Hotel erwarte ich das ich nicht jeden Nachbarn höre der über den Gang läuft und Zimmer die mich nicht 100 Jahre in der Zeit zurück versetzen. Wenn das Zimmer schon auf Antik gemacht werden soll dann doch bitte ordentlich und nicht das die Möbel wie vom Straßenrand eingesammelt aussehen. Einzig und allein die Lage konnte überzeugen. Wenige Minuten zum Zentrum.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Mittelmäßiges Hotel
Frühstück war gut, reichlich Auswahl an Süssspeisen, es gab kein Rührei. Personal war sehr freundlich und aufmerksam. Zimmer war sehr abgewohnt.