Ilona(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Kleines schönes Hotel mit Pool und kl Dachterrasse
Ein schönes Hotel in der Weihnachtszeit. Allerdings sollte ein Auto zur Verfügung stehen, um die Algarve zu erkunden. Als Tipp: vorm Frühstück im Pool ein paar Runden schwimmen, um frisch in den Tag zu starten!
Carlo(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Tolle Unerkunft
Lage perfekt, Zimmer perfekt,. Personal wunderbar, Frühstück ausreichend und vor allem sehr schön geräumige Zimmer. Hat uns am besten gefallen .
Christina(31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2024
Gutes Hotel mit angenehmem Service in zentraler Lage
Süßes kleineres Hotel, dass sehr zentral gelegen ist. Man kann alles sehr gut zu Fuß erreichen und benötigt kein Auto. Der Pool und die Dachterasse sind nicht mehr ganz neu, erfüllen aber ihren Zweck. Der Service war sehr nett.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Nettes Hotel in Loulé mit freundlichem Service und umliegenden Restaurants
Es handelt sich um ein Hotel in der Stadt Loulé, welches offenbar auch gerne von Geschäftsreisenden gebucht wird. Das Hotel hat einen Pool, jedoch etwas zu wenig Liegemöglichkeiten beim Pool.
Keanu Cem(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Kleines und feines Hotel mitten in Loule
Es sehr feines und kleines Hotel mit einem alten Charm. Es war dort sehr sauber und mit dem Service war ich auch zufrieden. Liegt mitten in Loulé, einer kleinen Stadt an der Algarve. Grund dafür war ein Wochenendtrip.
David(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2023
Schönes Hotel mit Wohlfühlatmosphäre
Das Hotel bietet ein hervorragendes Preis-Leistungs-Verhältnis und hat mich in vielerlei Hinsicht überzeugt. Das Frühstück war absolut lecker und abwechslungsreich. Die Auswahl reichte von frischen Backwaren über Obst bis hin zu warmen Speisen. Es war der perfekte Start in den Tag und hat keinen Wunsch offen gelassen. Der Fitnessraum war zwar klein, aber okay ausgestattet. Er bot alles, was man für ein grundlegendes Workout benötigt, und war stets sauber und gepflegt. Beeindruckt war ich vom Pool, der eine schöne…
Tina(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Immer wieder gerne - top Preis
war ein netter Aufenthalt und erfüllt seinen Zweck für eine Übernachtung. Sehr familiär eingerichtet und man fühlt sich wie zu Hause
Ferdinand(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Tolles Hotel mit freundlichen Hotelpersonal.
Tolles Hotel in schöner Stadt. Zimmer sehr geräumig und ruhig. Frühstück sehr gut. Perfekte Lage zur Stadterkundung.
Erwin(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Ehrliches Mittelklasse-Stadthotel
Mittelpreisiges Hotel mit gutem Preis/Leistungsverhältnis in guter, ruhiger Stadtlage. Perfekt für eine Stadtbesichtigung
Ingo(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Top als Ausgangspunkt für Algarve-Touren
Ein schönes Stadthotel. Nicht zu groß und nicht zu klein. Überall im Hotel sehr, sehr freundliches Personal. Das Hotel war - mittig der Algarve gelegen - ein guter Startpunkt für unsere Tagestouren Richtung Osten an die Sandalgarve und Richtung Westen an die Felsalgarve... von Tavira bis Sagres. Ganz toll war der Pool auf der Dachterasse. Herrlich, wenn man nach einer Tagestour dort nochmal abkühlen konnte. Viele Liegen und kleine Tische dort machten den Aufenthalt sehr angenehm. Das Frühstücks-Buffet war sehr…