Alexander(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Unterkunft am malerischen See Bleds
Hotel direkt am See Bled. Einer der wenigen Hotel die sehr nahe am See Beld sind. Das Frühstück läßt keine Wünsche offen. Leider etwas überteuert über die Sommermonate
Dietmar(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
"Empfehlenswerter Kurzurlaub!"
Nettes Hotel in Seenähe. Zimmer war gemütlich, wir haben gut geschlafen. Frühstücksbuffet war sehr gut. Negativ war, das man am Abend den Geruch von der Küche bis in den Schlafraum wahrnehmen konnte. Ansonsten waren wir zufrieden, wir können das Hotel weiterempfehlen.
Stefan(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Zimmer war sauber auch das Hotel selber alles sauber... das einzige die Badewannen haben einen sehr hohen einstieg nichts für ältere Menschen.... Der Poll zwar klein aber sauber

Daniel(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Sehr gute Wahl.
Die Lage des Hotels war sehr zentral und die Ausstattung sowie der Zustand des sehr geräumigen Zimmers war wirklich bemerkenswert! Das Personal war sehr bemüht und freundlich.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Tolle Lage, sehr zentral, gutes Hotel
Sehr zentrale Lage, aber nicht laut, alles vorhanden was man sich wünscht. Zimmer normale Größe, leider ist der Balkon nicht wirklich sauber und die Möbel nicht mehr die neuesten. Cafe und Lokal im Hotel sehr gut. Parkplatz vor der Tür, meistens aber voll, eine kostenlose Alternative vom Hotel ist max. 3 Minuten entfernt
Sina(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2022
Gute Lage, tolle Massage, nicht günstig
Gute Lage. Es gibt leider nur ca. 5 Parkplatze. Sauna und Poolbereich könnten etwas mehr Liebe vertragen optisch. Beim Frühstück wären mehr europäische Sachen toll. Es gab die Möglichkeit, im Hotel eine Massage zu buchen. Diese war großartig und ist sehr zu empfehlen! Umliegende Restaurants fußläufig erreichbar.
Wolfgang(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
kommen gerne wieder
Personal sehr freundlich und hilfsbereit, Gastronomie ausgezeichnet, sauber. Parkplätze sind leider etwas wenige vorhanden
Markus(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Eine Reise wert.
War ein sehr schöner Urlaub in einer wunderschönen Gegend. Hat uns alles sehr sehr gut gefallen. Hotel voll okay sehr gutes Frühstück und Abendessen. Alle sehe freundlich.
Anna(19-25)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Tolles Hotel
Unser Aufenthalt war sehr angenehm das Personal ist sehr nett und zuvorkommend ! Das Frühstück war klasse und Abendessen auch.
Laura(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Tolles Hotel um Slowenien zu erkunden
Wir brachten 6 Nächte in diesem schönen Städtehotel.