Leszek(41-45)
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Ein Hotel wie im echten China.
Das Hotel befindet sich im Bezirk Hutong und ist nach chinesischer Tradition eingerichtet. Gute Lage für einen Besuch in Peking in wenigen Tagen.
Matthias(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Zentral, sauber, günstig
Hotel ist nur einen Steinwurf einer belebten Einkaufsstraße samt Metro entfernt. Zudem ist es traditionell eingerichtet sowie ruhig.
Scarlet(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
traditionelles Hotel im Hutong
Gute Lage, direkt im Hutong; gut mit der Metro zu erreichen; schöner chinesischer Innenhof. Personal an der Rezeption sprach wenig Englisch. Es gab keinen Fahrstuhl, was für uns aber auch nicht notwendig war.

Ben(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Low Cost Hotel eher für Backpacker
Wir wollten in diesem Hotel eigentlich 3 Tage in Peking verbringen, allerdings hat uns dieses Hotel gar nicht zugesagt. Das Zimmer hat nach altem Muff gerochen als wäre 3 Monate lang nicht mehr gelüftet worden. Das Bett war kein Bett sondern eine Art Holzliege so hart wie der Fußboden. Die Zimmergröße war so klein das man ncihtmal hätte sein Kofferauspacken könne. Bis zur Verbotenen Stadt sind es etwa 20min zu Fuß. Für Backpacker oder die jenigen dir nicht viel Anspruch haben kann man es vielleicht noch bedingt…