Komfortables Bett, aber kleine Zimmer und mäßige Sauberkeit.
Das Zimmer war stilvoll eingerichtet, aber wirklich sehr klein. Das Bett war, wie immer bei Marriott Hotels, sehr bequem. Bezüglich Sauberkeit kann man bei den Preisen deutlich mehr erwarten (sehr staubig) und auch die Qualität der Möbel ist nicht die Beste, denn es wurde hauptsächlich Sperrholz und Plastik verwendet. Aber natürlich haben wir hauptsächlich für die zentrale Lage bezahlt.
Hotel im „Neu-Barock-Style“, aber schnell merkt man, dass es überall die gleichen Bilder usw. sind. Ein bisschen übertrieben auf „ modern ausgefallen gemacht“. Aber im Großen und Ganzen war der Aufenthalt/das Zimmer gut, sauber und hat seinen Zweck erfüllt.
Tolles Hotel in einer noblen Gegend. Wir wurden nett empfangen und haben sogar ein Zimmerupgrade erhalten. Das Zimmer war eine Wucht und die 5 Sterne wert.
Perfekte Lage & schönes Design-etwas kleine Zimmer
Die Einrichtung und die Betten sind sehr, sehr schön und mehr als komfortabel. In dieser Preiskategorie sind die Zimmer allerdings etwas klein. Wir haben auch an der Rezeption mehrere Gäste gehört, die sich darüber beschwert haben.